alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 @porogn,О совместимости обсуждать не готов. Я просто заранее привык готовиться к предстоящим обслуживаниям и ремонтам. Поэтому и покупал всё понемногу - диски сегодня, след месяц колодки, ремень ГРМ затем помпу. Машине года два было, а у меня даже наконечники с тягами и два комплекта сайлентблоков на переднюю подвеску лежали. ГРМ с помпой и антифриз израсходовал сам, задние сайленты передних рычагов тоже. Остальное досталось новому владельцу, пол багажника, ей Богу. Интересно, а зачем? Не проще ли когда надо, зашёл в магаз и все купил, благо на фолькс как на ауди, рено, мерседес, бмв есть все и всегда в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 А колодки вот к Отто или Ферродо думаю... На моей с завода Феродо стояли с лого VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 На моей с завода Феродо стояли с лого VW А ты. Внимательно посмотри, это трв, там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 На моей с завода Феродо стояли с лого VW А ты. Внимательно посмотри, это трв, там написано Ну смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 ...Не проще ли когда надо, зашёл в магаз и все купил,....Проще конечно, когда денег полны карманы. А чтоб без штанов не остаться и покупаю понемногу и заранее. ....это трв, там написано.....и те и другие ставили. У моей спереди тоже Феродо стояли, а с сзади Бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Ну смотриhttps://uploads.a2f01437ea2deeb58759ff7857c00475.jpg Странные у тебя колодки, у меня другие вообще. На металле было написано феродо, на колодке краской фв ауди трв. Но машина тоже не новая была, и задние перед продажей поменялипричем и диски и колодки Проще конечно, когда денег полны карманы. А чтоб без штанов не остаться и покупаю понемногу и заранее. и те и другие ставили. У моей спереди тоже Феродо стояли, а с сзади Бош Да вроде на простое обслуживание денег надо копейки.Самый дорогой реммонт за все время, это покраска. Походу новая нужна будет на прошлой неделе машину побили Изменено 31 марта 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revvel 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Товарищи! Есть у кого опыт использования фирмы Remsa, колодки и диски. Вижу массовым спросом пользуются TRW и ATE по отзывам понял кому как повезет. У кого-то все ГУТ! У других наоборот((( На Экзисте TRW указано производство Китай (такие брать совсем неохота), ATE Чешские. Remsa принадлежит к концерну TRW, качество должно быть норм, производство Испания. По немногочисленным отзывам на просторах интернета люди отзываются положительно о дисках и о колодках. Ставил в прошлом году себе на зад колодки Remsa с самого начала никаких скрипов и шумов, вот уже на них проехал 10т. км. все норм. Пришло время менять передние диски с колодками вот и задумался взять все той же фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 @Revvel, что тогда смущает для приобретения колодок и дисков этой фирмы, если уже был опыт использования?! Слышал и видел положительные отзывы о Remsa. Себе покупаю оригинальные тормозные диски и колодки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 @Revvel, что тогда смущает для приобретения колодок и дисков этой фирмы, если уже был опыт использования?! Слышал и видел положительные отзывы о Remsa. Себе покупаю оригинальные тормозные диски и колодки! Был бы на них ценник адекват, не было бы проблем. А так на гольф оригинал на перед 270евро, бош, стоил около 80 за коиплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 @Revvel,У меня сейчас стоят на задке точно Remsa. Колодки как колодки. Мой кореш всем ставит Remsa и диски тоже. Вот уже года 2 на CR-V у общего нашего знакомого, я спрашивал специально - доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах