Перейти к публикации
sancho_ufa

Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок на Джетту

Рекомендованные сообщения

После полугодичной эксплуатации хочу отписаться по использованию тормозных дисков Galter и тормозных колодок Zimmerman. Ставлю крепкую пятерку.нет скрипа, торможение прекрасное, ручник держит, на любом склоне,просто стали другие тормоза.диски с покрытием но это не цинк а просто термокраска.Кто хочет цинковые берите и диски зиммерман.До этого у меня стояли колодки ремза очень негативное о них впечатление.Товарищ брал ремза на ауди тоже жаловался пока не поставил колодки Galter. Они подешевле зиммеров но качество хорошее. По ручнику разница сразу видна. ребята жалуются что ржавеет поверхность которая трется колодками, по моему мнению это некачественный материал диска.сталь должна быть легированная она так не будет ржаветь во всяком случае мои блестящие, налет на них не образуется.так что возьмите на вооружение кто собирается менять колодки и диски.attachicon.gifP_20180428_130423_1_p.jpgattachicon.gifP_20180428_130445_p.jpgattachicon.gifP_20180428_130423_1_p.jpg

А что именно негативного по колодкам ремза?

Поделиться сообщением

По ремза, после замены тормозных колодок , это было четыре года назад я сразу почувствовал что ручника у меня нет , машину ставишь на уклон а она скатывается, эффективность тормозов также пропала усилие на педаль приходилось прикладывать гораздо больше. Так ездил 4 года после замены на зиммерман,диски я тоже поменял ко мне опять вернулись тормоза, давить на педаль теперь не требуется,ручник держит на любом уклоне. Раньше придешь в магазин запчастей купишь у них то что есть, а у них кроме ремза как правило чего нет, поэтому и брать приходилось а теперь у нас открылся интернет магазин емекс автогрупп. Теперь сам находишь запчасть там предложений десятки еще приходится долго анализировать и выбирать что заказать.зато есть все что захочешь. На основании своего личного опыта я ремзу не рекомендую.

Поделиться сообщением

.... На основании своего личного опыта я ремзу не рекомендую.

Присоединюсь... Так же в магазине предложили взять Ремсу из наличия ( только не 4 года назад, а гораздо раньше).

Вид у фрикционных накладок как у самого грубого напильника... Не взял, и с тех пор в сторону Ремсы не смотрю. Зачем? когда есть масса нормальных производителей.

Поделиться сообщением

Присоединюсь... Так же в магазине предложили взять Ремсу из наличия ( только не 4 года назад, а гораздо раньше).

Вид у фрикционных накладок как у самого грубого напильника... Не взял, и с тех пор в сторону Ремсы не смотрю. Зачем? когда есть масса нормальных производителей.

Парни, а что вы хотите на мой авто разлет цен от 16е до 108евро

В наличии в не спецовых магазах средний дешман 25-30евро

Поделиться сообщением

Парни, а что вы хотите на мой авто разлет цен от 16е до 108евро

В наличии в не спецовых магазах средний дешман 25-30евро

Не понял, что хотели сказать

Поделиться сообщением

У меня вообще такое ощущение что товарищ Alextdi покуривает))) :planokur:  :nark:

Поделиться сообщением

Не понял, что хотели сказать

С телефона тока пишу иногда хрень выходит.

Цены колодок от 16 до 108евро

Понятно что в не специализированных магазинах в наличии тока дешевые варианты типа ремзы, текстара и ище недорогой китайской хрени

Поделиться сообщением

Стоят сейчас Ferodo, до этого стояли TRW. Заметил что при торможении, на педаль нужно прилагать больше усилия, и торможение сейчас более плавное. На ТРВ мне нравилось больше, сейчас при резком оттормаживании не хватает этой резкости. следующие будут ТРВ. Ну или буду пробовать что-то следующее. 

Изменено пользователем Andrey.St

Поделиться сообщением

У знакомого на а4 поставил ремзу сказал что по ощущениям тормоза пропали я ему заказал galfer ну это те же ATE только под другим именем зделаны в Чехии, сейчас нет вопросов тормозит отлично. Так что тоже проверенный вариант.

Поделиться сообщением

Из недорогого Не оригинала могу порекомендовать Delphi LP 1104 - 1400=, LP 1514- 1600=.

вариант.

Пользовал на другой машине колодки этого производителя без замечаний.

Изменено пользователем gres

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас