doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем доброго времени суток!Проблема появляется когда стоишь в пробке,то есть первая-нейтральная,первая-нейтральная,первая-нейтральная.....Ощущение,что машина сама газует за тебя,когда я даже не держу педаль тормаза,то есть я остановился и примерно через несколько сикунд появляется звук как будто я нажал кратковременно на газ при этом обороты подскакивают да 1500 и обратно к 650.Вот,пока стою на нейтральной это может происходить постоянно с интервалом в секунды три пока сам на газ не нажму.ЗАМЕТИЛ,что это появляется,как мне кажется когда обороты самопроизвольно с 650 снижаются до 600(видно на глаз по тахометру) и чтобы не заглохнуть,компьютер сам добавляет обороты,так вот почему они падают с нормы ниже и чтоэто вообще за фигня такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Это она за Тебя подгазовывает-на гонки соседей разводит! Смотри форум......(обороты двс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Не могу найти,смотрел уже,похожего не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristel 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Скорее всего, вышел из строя датчик температуры компьютер не видит, что двигатель прогрелся и поддает до 1500 потом увидит и начинает сбрасывать может даже заглохнуть двигатель подгазуешь вроде держит какое - то время (обороты плавают) такое было у друга на vw bora возможно у тебя такая - же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 пора чистить дросельную заслонку ........... уверяю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 понял,поеду в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristel 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Если мотор стал неустойчиво работать на холостых оборотах, а высоко- вольтная часть в порядке, вероятнее всего, пришло время чистить дроссельный узел. Рассмотрим эту процедуру на примере двигателя AGU с механическим приводом дросселя. Сняв патрубки и тросик привода заслонки, выкручиваем четыре болта крепления дроссельного узла и снимаем его, стараясь не повредить прокладку. Если новой прокладки нет, аккуратно отделяем старую (как правило, ее хватает на два- три раза). Теперь, используя «Очиститель карбюратора», отмываем внутренности. Не пытайтесь смыть все отложения в один прием — потеряете много жидкости. Выждите три-пять минут дайте грязи отмокнуть, после этого смыть ее намного проще. Сборку ведем в обратном порядке. Как видите, ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 cristel Прямо оДын в одЫн с "За Рулём"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 doktor5-84 опыта вождения много? коробка механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 либо дроссельная заслонка, либо потенциометр в педали. На BSE педаль "электронная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах