duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 99% будет ответ ОД так надо приедте после обкатки) Ну....на это и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня уже спрашивали на стоянке у меня что дизель)))) после обкатки думаю будет потише хотя если сильно смущает то сездь к ОД или другому мастеро смотря как там у тебя шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Заеду к своему мастеру в понедельник, даю 50% скажет, что у меня весеннее обострение прогрессирует .Я конечно всегда найду до чего докопаться. Но эти лишние звуки после 16-ти клапанного движка напрягают, а тут в какой-то ветке еще про замену помпы начитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk ну я тоже когда начитаюсь так чувство что машина распадётся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk ну я тоже когда начитаюсь так чувство что машина распадётся )) Это как про болезни, сразу всё у себя находишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk чувствуюююю болит))) я в яму в летел теперь мне кажется толи аморт не так работает или шаровая шото не так ))) а когда не думаю вроди бы нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 С другой стороны, машина гарантийная, хотя я с жигулями в своё время так по гарантийкам наездился, бесплатно вроде, а сколько времени тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk ну тут фортуна лотерея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk помпа вполне реально... если звук не правильный, нужно ехать к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах