duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk помпа вполне реально... если звук не правильный, нужно ехать к ОД. Почитав форум, сложилось впечатление, что помпа-слабое место, неужели официалы не могут решать такие вопросы перед продажей, столько постов с одним и тем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktuk и сколько? 5-6? или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Сегодня заскочил в сервис ОД, сказали всё нормально, шум который идёт в области переднего колеса, рядом с вод.дверью, издает привод на коробку. Поезжу, будет прогрессировать, поеду в гарантийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 duktukи сколько? 5-6? или 4? Ну темы три точно есть и в них посты разных людей, но не суть собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 В ХОРОШЕЙ МАШИНЕ ИЩУТ НЕДОСТАТКИ А В ПЛОХОЙ ДОСТОИНСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 duktuk помпа вполне реально... если звук не правильный, нужно ехать к ОД. Почитав форум, сложилось впечатление, что помпа-слабое место, неужели официалы не могут решать такие вопросы перед продажей, столько постов с одним и тем же? Я вот тоже по началу слегка был в шоке от описываемых в разных ветках "косяков" . И уж собирался даже пожалеть о покупке... Но, очень скоро научился "фильтровать" информацию. И "брать от форума" только то, что нужно для моей машины, так сказать. Короче, "не читайте советских газет перед обедом" По поводу "шумности" BSE- тут уже неоднократно это обсуждалось, особенно новичками. Так оно и есть, в общем то -на холодную и пока машина совсем новая- кажется что он жутко тарахтит. Но, со временем все будет хорошо, поверь мне Правильно обкатай- и все будет ОК Все 8-ми клапанники шумнее 16-ти клапанников. Такова "се ля ви". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Непривычно конечно. С утра, на прогреве стук из движка исходит довольно продолжительное время, пока до конца не прогреется, похоже на гидрокомпенсатор. Посмотрел масло, на половине щупа, между макс. и мин., думаю долить что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Посмотрел масло, на половине щупа, между макс. и мин., думаю долить что-ли? Да не надо ничего доливать! Середина щупа - это норма. Почти идеал. Скорее всего, на этом уровне и к первому ТО машина придет. Ну, может, чуть ниже середины опустится. Но это - другая тема, тут, кажется, обсуждалось, когда доливать надо, а когда нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Особенно, когда рядом какой-нибудь кореец стоит и на ХХ работает намного тише... Совсем обидно. BSE тарахтит! В период обкатки громче, после - тише, но тарахтит, что бы кто ни говорил! И очень похоже на дизель. И ОД тут не причем. И даже производитель ничего не может сделать. Он УЖЕ сделал. Движок ведь его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах