duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну если так и положено, то не особо и парит В 9-м Лансере, который был до Джетты, почти у всех стучит рулевая с новья при наезде на неровность в повороте и ничего сделать нельзя, конструктивная особенность. С каждым днём Джетта нравится всё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Когда стоишь на улице около капота, впечатление, что у тебя дизель. Это нормально? у меня та же история была!!! пока новая была работала как дизель!!! сейчас 3 с лишним тысячи накатал всё ok так что не парься, всё пройдёт, не надо двигателю мешать работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Как я понял, у меня не столько мотор, сколько привод на коробку шумит, в районе колеса рядом с вод.дверью. Наверное со временем потише будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А ты выжми сцепление и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 В салоне не слышно, только на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поначалу тоже было ощущение дизеля, покрякивание было. Сейчас только на холодную посторонние шумы есть, а когда прогреется - абсолютная тишина, даже если капот открыть. Но если только голову опустить, то крякает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поначалу тоже было ощущение дизеля, покрякивание было. Сейчас только на холодную посторонние шумы есть, а когда прогреется - абсолютная тишина, даже если капот открыть. Но если только голову опустить, то крякает немного. Может, тебе машину с гнездом под капотом продали? У кого крякает, у кого хрюкает, у кого пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня, кстате обратил внимание, крякает немного как дизелек, я просто перестал это замечать, привык уже. Короче я думаю работает у всех одинаково и тише не становится, а просто так кажется что тихо когда уже привыкаешь и умеешь отфильтровывать нормальные звуки от посторонних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати, начал замечать что после 3000 об/мин когда даёшь слышен рокот мотора, какой-то несвойственный для авто! пока обкатывал обороты большие не давал дак и не замечал, сейчас вот начал внимание обращать, не могу понять толи выхлопная система так работает толи двигатель! на месте когда прогазовываешь вроде рокота такого НЕТ!!! кто что скажет по этому поводу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати, начал замечать что после 3000 об/мин когда даёшь слышен рокот мотора, какой-то несвойственный для авто! пока обкатывал обороты большие не давал дак и не замечал, сейчас вот начал внимание обращать, не могу понять толи выхлопная система так работает толи двигатель! на месте когда прогазовываешь вроде рокота такого НЕТ!!! кто что скажет по этому поводу?! Все нормально. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах