klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 зы: могу предложить вариант использования рандомных капчей... это раз и внесение изменений в код MOD-ов - дабы спамер-ботам не было легко работать... Как я хочу услышать от тебя фразу: могу сделать вариант... А про то, что ты знаешь, как запустить ракету в космос, мы уже слышали не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 у меня к исходникам доступа нет и к админке тоже зы - всегда можно посмотреть на моем форуме как и что докрутил.... давай выбирать MOD-ы и вместе анализировать... это максимум что могу предложить (не хозяин я форума то..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 klimok, скинь мне код каптчи которая юзается... и кусок кода вокруг... попробую предложить модификацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Jettochkin, 1. PHPBB 3.0 и твоя версия разве очень сильно отличаются? Если ты пришлешь решение на примере своего форума, я все пойму, поверь... 2. Воч э фак из "капча"? Если это рисунок с циферками/буквочками, зачем тебе исходный код? Будешь менять их расположение на рисунке? Или ты думаешь, что указанную комбинацию букв/цифр подбирают автоматически? Решение уже давно придумано, его просто нужно "вписать" в форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 JettochkinРешение уже давно придумано, его просто нужно "вписать" в форум... какое и в чем проблема его "вписать"? по 1 пункту - различаются... версии... сталкивался при прикрутке MOD-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 JettochkinРешение уже давно придумано, его просто нужно "вписать" в форум... какое и в чем проблема его "вписать"? Проблемы, как всегда, две! Время и деньги! Вернее, их нехватка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах