jovial13 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 а если, попав на арматуру сменить сверло на метал, просверлить арматуру и поменять сверло обратно на бетон? балкон маленький и важен каждый сантиметр для крепежа колес(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а если, попав на арматуру сменить сверло на метал, просверлить арматуру и поменять сверло обратно на бетон? балкон маленький и важен каждый сантиметр для крепежа колес(( При желании можно. Только сверлить сверлом по металлу в бетонной пыли не очень. У меня перфоратор Бош. Так он у меня и бетон и арматуру сверлит буром по бетону. Правда можно сломать бур и можно отверстие расшуровать большого диаметра. Есть сайт "город мастеров", я когда ремонт делаю частенько почитываю его. Ренкомендую. Там и про инструмент и про технологию ремонта много чего есть интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jovial13 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 благодарю за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а если, попав на арматуру сменить сверло на метал, просверлить арматуру и поменять сверло обратно на бетон? балкон маленький и важен каждый сантиметр для крепежа колес(( Арматура тонкая и сверло закусит. Попробуйте взять шлямбур, молоток и с их помощью перебить арматуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Во блин. А я через форточку свои выкинул на балкон, даже точно не знаю где их там искать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Во блин. А я через форточку свои выкинул на балкон, даже точно не знаю где их там искать придется Балкон большой или колёса маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 тут разговор идет про утепленный балкон или открытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 интересно, у топикстартера самый верхний этаж? или он обрадовал своим рационализаторством соседей сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах