Перейти к публикации
DIVAN

Вариант хранения колёс дома (Фото)

Рекомендованные сообщения

а если, попав на арматуру сменить сверло на метал, просверлить арматуру и поменять сверло обратно на бетон? балкон маленький и важен каждый сантиметр для крепежа колес((

Поделиться сообщением

а если, попав на арматуру сменить сверло на метал, просверлить арматуру и поменять сверло обратно на бетон? балкон маленький и важен каждый сантиметр для крепежа колес((

При желании можно. Только сверлить сверлом по металлу в бетонной пыли не очень. У меня перфоратор Бош. Так он у меня и бетон и арматуру сверлит буром по бетону. Правда можно сломать бур и можно отверстие расшуровать большого диаметра. Есть сайт "город мастеров", я когда ремонт делаю частенько почитываю его. Ренкомендую. Там и про инструмент и про технологию ремонта много чего есть интересного.

Поделиться сообщением

благодарю за подсказку)

Поделиться сообщением

Арматура тонкая и сверло закусит. Попробуйте взять шлямбур, молоток и с их помощью перебить арматуру...

Поделиться сообщением

Во блин. А я через форточку свои выкинул на балкон, даже точно не знаю где их там искать придется ;)

Поделиться сообщением

Во блин. А я через форточку свои выкинул на балкон, даже точно не знаю где их там искать придется ;)

Балкон большой или колёса маленькие? :sunshine:

Поделиться сообщением

тут разговор идет про утепленный балкон или открытый?

Поделиться сообщением

интересно, у топикстартера самый верхний этаж? или он обрадовал своим рационализаторством соседей сверху?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас