flag20000 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго времени суток. Один вопросик возник относительн работы АКП (1,6 DSG). При переключении с 7 на 6 происходит некое зависание оборотов в районе 1500, при этом нажимая на педаль газа более активно, происходит дергание или подпинывание, машина как будто бы не желает переключиться на пониженную передачу. Сервисмены говорят, что коробка адаптивная, и мосле 1500-2000 км пробега, пинков в работе трансмиссии не будет. И еще интересно: когда условно говоря, на 7 передаче начинаешь ускорятся, машинка пинается, но все равно скидывает на 6, но зачастую загорается два значка: 1. "неполадки в системе ОГ", 2. "ESP неисправна, комп пишет "ESP fault". На сервисе устранили, говорят, что устранили, хотя на самом деле иной раз загораются эти ошибки. Думаю, может в другой сервис обратиться: в Екб Вольф и Зета-моторс. Буду признателен за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня 16+DSG7,но нет ESP, такого не наблюдается. Бывают толчки при переключении со 2-ой на 1-ую при торможении. При ускорении коробка скидывает с 7-ой на 6-у или 5-ую достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильченко Роман 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 АКП работает исключительно хорошо, первый раз слышу про такое. Пробег 12 т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flag20000 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Съездил к "товарицам" в Вольф. Провелрили по компу, прога выдала что-то вроде: "спорадически не происходит воспламенение в 1 и 4 цилиндрах". Сказали поменять заправку. ((( Заправку поменял, но постоянно жду что машина начнет дергаться. По компу коробка работает в штатном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я так думю ,что 7 DSG значительно надежнее 6-ти ступенчатой, она сухая( всего 1,7 л масла которое смазывает только валы и шестерни). У меня пробег 5000, один раз при движении в 4-х часовой пробке на улице + 36, кратковремено загоралась лампочка перегрев коробки,стал переключаться на длительных остановках в пробке в положение P или N, больше этих проблем не наблюдалось несмотря на движение в подобных пробках в течении 5 и 7 часов. Может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Вот и пройдено 1-е ТО и еще почти тыща км проблем с коробасом тьфу тьфу нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах