BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BOBAKA, а можно фотку как ал. вставки на торпеде смотрятся Пжалста Совпадает ли фактура алюминиевых вставок с фактурой другой металлической отделки салона, например цветом, тоном и блеском внутренних ручек замков дверей? так как это не полированный алюминий, а "алюминий очищенный" (так называется если по коду в экзисте пробивать), то да. совпадает...не кажется что это стоит от другой машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Машинка стала на установку следующих гаджетов: Alpine IVA-W502R Alpine TME-M780 (два штуки - в каждый подголовник) Alpine PXA-H100 Alpine KCE-350BT Alpine HCE-C200F Alpine HCE-C200R Мирком М500 и модули сопряжения: - миркома с головным устройством -головного устройства с штатной проводкой автомобиля (потому как благодаря Greck-у у меня скоро будет и мультируль,и приборка с МФА+ ) ну и самое главное - для любимой дочки - sony PS-2 на заднюю полку с завязкой ее на мониторы, установленные в подголовники... И собственно процесс пошел! Слабонервным не смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Продолжение триллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Короче машинка стала на грандиозную переделку...дней десять буду передвигаться на чуде российского автопрома ВАЗ 21123 А потом прийдут еще ништяки в мафынку - и она продолжит свое преображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 пинзыц............тоже хочу свою ps2 в машину запихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 мне и psp хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Она у тебя в машине установлена и запитана на автомобильную систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Перетянуты дверные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах