BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Продолжаю передвигаться на чуде автопрома ВАЗ 21123...могу опубликовать фотки подменного автомобиля ...вместе поржём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 ВОЛОДЯ)) Фары когда будут))? Мониторы крутые Тока если бы работали - было бы еще круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 на этой неделе закончим, и фары поставим! моники - да, неплохие, спасибо! и они работают даже пробный пуск системы уже был - все арбайтн окончательная сборка, настройка (процессор-звуковая сцена), сопряжение мониторов, маленькие ништячки - и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А вот и фары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 BOBAKA Ох и крутые же фарки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 BOBAKA Ох и крутые же фарки у тебя За них тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 УРА! ко мне едет мультик с лепестками и вагком! адаптер магнитолы для кан-шины уже установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Итак я забрал машину после завершения предварительного этапа инсталяции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Продолжим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 И еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах