BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Передняя камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 И задняя камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Автодоктор тебе уже скидку дал))? Реально все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Автодоктор тебе уже скидку дал))? Реально все круто Спасибо дружище! Это же только предварительный этап, да, большой, но предварительный, сам же знаешь ... машинку я делал не там, чья вывеска случайно засветилась на фотке, так что мне их скидка никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Наибольший попандос по времени вызвала рамка для головного устройства Кто видел мои первые фотки еще со старым ГУ, наверняка заметили, что рамка переходная была составная...не понравилось мне это, поэтому было принято решение ее состыковать в единое целое, что и было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Что за диски? Как называются? P.S. Ну ты тюнинг монстр просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Что за диски? Как называются?P.S. Ну ты тюнинг монстр просто Спасибо! Насчет дисков - обыкновенная реплика VW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мои восхищения по твоей неугомонности.... А как камеры поведут в грязную погоду, особенно задняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Камеры предназначены для наружней установки, имеют герметичный корпус...по крайней мере так декларируется производителем...по поводу того, что забрызгиваться будет-это да, но не больше чем любая другая камера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 BOBAKA плохо, что в камеру бампер на виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах