BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Попробую повернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А может есть смысл запитать заднюю камеру на включение заднего хода, а не кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Stendal кнопка наверное управляет глазком а не просто включает ее))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 кнопка заведует включением передней камеры...задняя автоматически включается при включении заднего хода...при нажатии на кнопку включения передняя камера тоже включится и картинка будет спереди,еще раз нажал-переключилась опять...на пульте две кнопки- вторая -выбор режима и переключает углы обзора на той камере которая в текущий момент активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 BOBAKA А как обстоит дело с Миркомом? Стоит своих денег? Глючит? Просто думаю об установке его к рнске, но именно м500 еще в работе не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мирком пока работает вопросы только к штатному проигрывателю - не все форматы читает, думаю переустановить на более подходящий...надо сеть порыть - найти подходящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Как я понял, с задней камеры на монитор выводится обратное изображение. А ездить задним ходом как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 нет...изображение как в зеркале заднего вида...в смысле его ориентация такая же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Да как раз хотел спросить. А есть какой нибудь прибор, который изображение с камеры переворачивает на 180 градусов? Чёт я в интеренете не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 нет...изображение как в зеркале заднего вида...в смысле его ориентация такая же...Да, я понял: на одном из фото отображение надписи на плакате - зеркальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах