BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Да как раз хотел спросить. А есть какой нибудь прибор, который изображение с камеры переворачивает на 180 градусов? Чёт я в интеренете не нашел. Камера которую ставил я сразу выдает нужное изображение, потому что изначально ориентирована под устаноку в качестве камеры заднего вида... А так, у меня на головном устройстве тоже есть функция повернуть камеру в зеркальном отображении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Да камеру ты правильно купил, а я нет А функция переворота это понятно, только приходится тогда и ДВД переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 да уж...может тогда ее вперед замастырить? а назад другую купить? а вообще у тебя как реализована функция камеры? головное устройство ее поддерживает? что за модель ГУ и камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Да у меня в Т4 стоит, и выводится на автомобильный телевизор. конечно новую камеру я покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Сегодня поставил себе мультируль с подрулевыми лепестками Особый респект Greck-у за доставку оного и оперативную помощь в настройке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 BOBAKA +1 Фитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 BOBAKA подрулевые лепестки для каких целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 BOBAKAподрулевые лепестки для каких целей? Для переключение передач на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 vkylymnyk я этот вопрос задал как про машину - на которой Типтроник.. сколько не пробовал - невозможно управлять в ручном режиме - коробка слишком "умная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Jettochkin Пацтулам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах