Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Берешь старый дерматиновый чехол кулисы и шагаешь в хорошую мастерскую, в которой работают с кожей (обувная, меховая и т.д.). Через день за смешные деньги получаешь на руки девайс, о котором мечтал. Именно так я и сделал, когда на моем новом предыдущем автомобиле потрескался чехол кулисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Берешь старый дерматиновый чехол кулисы и шагаешь в хорошую мастерскую, в которой работают с кожей (обувная, меховая и т.д.). Через день за смешные деньги получаешь на руки девайс, о котором мечтал.Именно так я и сделал, когда на моем новом предыдущем автомобиле потрескался чехол кулисы... Возможно конечно, но на заказанной детали и сама ручка с отделкой,а не только чехол...по поводу хороших мастерских - господа не путайте где живете вы (в частности Беларусь) и где живу я...у Вас этих машинок и запчастей на них - горы...в наш город запчасти таскают от вас паровозом...а у нас с этим напряженка...что касается похода в мастерскую - то есть у меня мнение - обычная кожа (обувная, одежная) и автомобильная - очень сильно отличаются...имел опыт перешивки салона в кожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня пришли вставки под алюминий в переднюю панель...устанавливаются элементарно на защелки...установил, демонтировав старые с помощью пластиковой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 BOBAKA Молодца!+1 к твоему рейтингу! Но, Вовка, не проще было купить как у мене мафынку ну или 2,0TFSI. У мене всё это есть(ну акромя светодиодных фар и хенона) Ну всё равно молодца! Что с коробко думаешь ,можа тоже на DSG заменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 mars73 ну любит человек с машиной повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Насчет коробки - думаю остаться на автомате, насчет DSG - не знаю...а вот замутить в сдвигателем - в ближайших планах.... Еще сегодня установил: - выключатель основного света с алюминиевой отделкой, - ручку бардачка с отделкой под алюминий (кто решит проделать подобное, напиште, расскажу о хитрых местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 BOBAKA фото ф студию!! отцо на бордачок обновленный посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ВОВАН ! АУ!Админы,не пора ли ВОВАКЕ под аватарой, клубный статус поменять? НУ там на "Клубный мегатюнер" или т.п. Ну уж если не сейчас,то уж после вмешательства в двигун это надо сделать точно!!! Так и клубни тут,Вовака, ограничивались лишь покраской тормозных суппортов в яркие цвета А нет ли мысли на брембо их обменять,тогда уж точняк на повал убъёшь всех !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 BOBAKA А кто делает такие диодные фары и где купить? или это уже обсуждалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 v2008w в тюннинге у нас это обсуждалось уже... могу помочь с доставкой этого, там есть номерки всего комплекта... или ВОВАКА выложи их плиз сюда и цены почем ты взял)? Спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах