Перейти к публикации
BOBAKA

BOBAKина Jettа - Мегастройка.

Рекомендованные сообщения

Берешь старый дерматиновый чехол кулисы и шагаешь в хорошую мастерскую, в которой работают с кожей (обувная, меховая и т.д.). Через день за смешные деньги получаешь на руки девайс, о котором мечтал.

Именно так я и сделал, когда на моем новом предыдущем автомобиле потрескался чехол кулисы... :lol:

Поделиться сообщением

Берешь старый дерматиновый чехол кулисы и шагаешь в хорошую мастерскую, в которой работают с кожей (обувная, меховая и т.д.). Через день за смешные деньги получаешь на руки девайс, о котором мечтал.

Именно так я и сделал, когда на моем новом предыдущем автомобиле потрескался чехол кулисы... :lol:

Возможно конечно, но на заказанной детали и сама ручка с отделкой,а не только чехол...по поводу хороших мастерских - господа не путайте где живете вы (в частности Беларусь) и где живу я...у Вас этих машинок и запчастей на них - горы...в наш город запчасти таскают от вас паровозом...а у нас с этим напряженка...что касается похода в мастерскую - то есть у меня мнение - обычная кожа (обувная, одежная) и автомобильная - очень сильно отличаются...имел опыт перешивки салона в кожу...

Поделиться сообщением

Сегодня пришли вставки под алюминий в переднюю панель...устанавливаются элементарно на защелки...установил, демонтировав старые с помощью пластиковой карты

Поделиться сообщением

BOBAKA

:P Молодца!+1 к твоему рейтингу!

Но, Вовка, не проще было купить как у мене мафынку ну или 2,0TFSI. У мене всё это есть(ну акромя светодиодных фар и хенона) :wink:

Ну всё равно молодца! :nono:

Что с коробко думаешь :nono: ,можа тоже на DSG заменишь? ;)

Поделиться сообщением

mars73

ну любит человек с машиной повозиться :beer2:

Поделиться сообщением

Насчет коробки - думаю остаться на автомате, насчет DSG - не знаю...а вот замутить в сдвигателем - в ближайших планах....

Еще сегодня установил:

- выключатель основного света с алюминиевой отделкой,

- ручку бардачка с отделкой под алюминий (кто решит проделать подобное, напиште, расскажу о хитрых местах)

Поделиться сообщением

BOBAKA

фото ф студию!! :beer2:

отцо на бордачок обновленный посмотреть...

Поделиться сообщением

ВОВАН ! :beer2:

АУ!Админы,не пора ли ВОВАКЕ под аватарой, клубный статус поменять? НУ там на "Клубный мегатюнер" или т.п.

Ну уж если не сейчас,то уж после вмешательства в двигун это надо сделать точно!!! :-D

Так и клубни тут,Вовака, ограничивались лишь покраской тормозных суппортов в яркие цвета А нет ли мысли на брембо их обменять,тогда

уж точняк на повал убъёшь всех !!!! :-D:)

Поделиться сообщением

BOBAKA

А кто делает такие диодные фары и где купить? или это уже обсуждалось :beer2: ?

Поделиться сообщением

v2008w

в тюннинге у нас это обсуждалось уже... могу помочь с доставкой этого, там есть номерки всего комплекта... или ВОВАКА выложи их плиз сюда и цены почем ты взял)? Спс...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас