BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Фара дневного освещения передняя левая код 1035001 выбрать из списка производителей Ulo Фара дневного освещения передняя правая код 1035002 производитель тот же заказ размещал на экзисте, поэтому цена с учетом доставки в Ваш город может от моей отличаться. На самих фарах разъем трехконтактный, VAG 3D0 973 703 их надо две штуки (по одному на каждую фару) и я еще провода заказывал VAG 000979131E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ВОВАН ! АУ!Админы,не пора ли ВОВАКЕ под аватарой, клубный статус поменять? НУ там на "Клубный мегатюнер" или т.п. Ну уж если не сейчас,то уж после вмешательства в двигун это надо сделать точно!!! Так и клубни тут,Вовака, ограничивались лишь покраской тормозных суппортов в яркие цвета А нет ли мысли на брембо их обменять,тогда уж точняк на повал убъёшь всех !!!! Спасибо за оценку и понимание! Насчет тормозных механизмов - честно - думал...передние вот такие Ate 24.0325-0158.1 , задние к сожалению не нашел такие поэтому в раздумьях или Ate 24.0112-0169.1 или реально искать комплект...с стандартного диаметра колеса уходить не хочу, поэтому доработка сведется вероятнее всего к установке армированных тормозных шлангов, перед и зад диски, тормозные суппорта на перед на два или четыре поршня, на зад на два поршня...надо думать узнавать, чтобы все системы (АБС, антизанос) функционировали...если верить схеме датчик абс считывает обороты именно с тормозного диска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 BOBAKA нет не с тормозного диска!!!! Зачем тебе это надо????? Просто так не поменяешь,надо еще поворотный кулак другой ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 BOBAKAнет не с тормозного диска!!!! Зачем тебе это надо????? Просто так не поменяешь,надо еще поворотный кулак другой ставить..... Поворотный кулак необходим для установки иных суппортов? просто если обойтись дисками тормозными с улучшенными характеристиками - то ничего менять не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Из недавно установленного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 а на других дверях кнопки стеклоподъёмников обычные без хрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Да!на наш поворотный кулак ничего хорошего не выйдет!Надо ставить от GTi ну и тогда больше вариантов ТЮНИНхА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 а на других дверях кнопки стеклоподъёмников обычные без хрома? Все кнопки стеклоподов, управление зеркалами а теперь еще и переключатель света - все с отделой алюминиевой... В настоящее время жду алюминиевые вставки передних дверей, насчет задних сегодня узнал что экзист снял заказ (написано снято поставщиком)...поеду с кодами до ОД, пусть мучаются... Единственное что никак не могу найти -код площадки для отдыха левой ноги с отделкой металлической (как на педалях)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Да!на наш поворотный кулак ничего хорошего не выйдет!Надо ставить от GTi ну и тогда больше вариантов ТЮНИНхА! Есть варианты комплектов с кодами? Очень хоцца замутить Как говорят знающие тюнингаторы - техническая доработка автомобиля должна начинаться с тормозов А то соберешь чудо-двигатель - а остановить его не сможешь Буду рад любым предложениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Единственное что никак не могу найти -код площадки для отдыха левой ноги с отделкой металлической (как на педалях)... 1K1 864 551 SUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах