Перейти к публикации
BOBAKA

BOBAKина Jettа - Мегастройка.

Рекомендованные сообщения

Фара дневного освещения передняя левая

код 1035001 выбрать из списка производителей Ulo

Фара дневного освещения передняя правая

код 1035002 производитель тот же

заказ размещал на экзисте, поэтому цена с учетом доставки в Ваш город может от моей отличаться.

На самих фарах разъем трехконтактный, VAG 3D0 973 703 их надо две штуки (по одному на каждую фару) и я еще провода заказывал VAG 000979131E

Поделиться сообщением

ВОВАН ! :beer2:

АУ!Админы,не пора ли ВОВАКЕ под аватарой, клубный статус поменять? НУ там на "Клубный мегатюнер" или т.п.

Ну уж если не сейчас,то уж после вмешательства в двигун это надо сделать точно!!! :-D

Так и клубни тут,Вовака, ограничивались лишь покраской тормозных суппортов в яркие цвета А нет ли мысли на брембо их обменять,тогда

уж точняк на повал убъёшь всех !!!! :-D:)

Спасибо за оценку и понимание! :)

Насчет тормозных механизмов - честно - думал...передние вот такие Ate 24.0325-0158.1 , задние к сожалению не нашел такие поэтому в раздумьях или Ate 24.0112-0169.1 или реально искать комплект...с стандартного диаметра колеса уходить не хочу, поэтому доработка сведется вероятнее всего к установке армированных тормозных шлангов, перед и зад диски, тормозные суппорта на перед на два или четыре поршня, на зад на два поршня...надо думать :-D узнавать, чтобы все системы (АБС, антизанос) функционировали...если верить схеме датчик абс считывает обороты именно с тормозного диска...

Поделиться сообщением

BOBAKA

нет не с тормозного диска!!!! Зачем тебе это надо????? Просто так не поменяешь,надо еще поворотный кулак другой ставить.....

Поделиться сообщением

BOBAKA

нет не с тормозного диска!!!! Зачем тебе это надо????? Просто так не поменяешь,надо еще поворотный кулак другой ставить.....

Поворотный кулак необходим для установки иных суппортов? просто если обойтись дисками тормозными с улучшенными характеристиками - то ничего менять не надо...

Поделиться сообщением

а на других дверях кнопки стеклоподъёмников обычные без хрома?

Поделиться сообщением

Да!на наш поворотный кулак ничего хорошего не выйдет!Надо ставить от GTi ну и тогда больше вариантов ТЮНИНхА!

Поделиться сообщением

а на других дверях кнопки стеклоподъёмников обычные без хрома?

Все кнопки стеклоподов, управление зеркалами а теперь еще и переключатель света - все с отделой алюминиевой...

В настоящее время жду алюминиевые вставки передних дверей, насчет задних сегодня узнал что экзист снял заказ (написано снято поставщиком)...поеду с кодами до ОД, пусть мучаются... :umnik:

Единственное что никак не могу найти -код площадки для отдыха левой ноги с отделкой металлической (как на педалях)...

Поделиться сообщением

Да!на наш поворотный кулак ничего хорошего не выйдет!Надо ставить от GTi ну и тогда больше вариантов ТЮНИНхА!

Есть варианты комплектов с кодами?

Очень хоцца замутить :evil:

Как говорят знающие тюнингаторы - техническая доработка автомобиля должна начинаться с тормозов :umnik:

А то соберешь чудо-двигатель - а остановить его не сможешь :evil:

Буду рад любым предложениям...

Поделиться сообщением

Единственное что никак не могу найти -код площадки для отдыха левой ноги с отделкой металлической (как на педалях)...

1K1 864 551 SUB

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас