BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Единственное что никак не могу найти -код площадки для отдыха левой ноги с отделкой металлической (как на педалях)... 1K1 864 551 SUB СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 BOBAKA как и обещал фото крашеной консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 !Админы,не пора ли ВОВАКЕ под аватарой, клубный статус поменять? НУ там на "Клубный мегатюнер" или т.п. +1 ВОВАКА так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 общий вид панели с установленным молдингом и ручкой бардачка Какой код ручки бардачка? какие там цвета есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Везет Вам!У нас с доставкой VAG 1K1 713 203 AG UMF Чехол ручки КПП 11 620,73 Перед заказом обращайся ко мне) с такой разницей в цене поэкономить точно сможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 BOBAKAкак и обещал фото крашеной консоли Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 общий вид панели с установленным молдингом и ручкой бардачка Какой код ручки бардачка? какие там цвета есть? Как заказывал я: Общий код 1K1 857 147 код цвета D3Q7 Накладка ручки под алюминий D3Z7 - artgrey D7R3 - purebeige D75R - anthrazit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 BOBAKAкак и обещал фото крашеной консоли ИМХО было лучше. Стало как то по-корейски дешевле выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 1K1 857 147код цвета D3Q7 Накладка ручки под алюминий Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 BOBAKA Красиво! Я тож хочу!!!! Как красится, сколько обошлось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах