BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А это не я красил. это мне NightMan продемонстрировал свое решение... тут проще у него спросить... Насчет своего решения - думаю центральную торпеду и дефлектор центральный (который сверху панели находится) затянуть в карбон 3D... просто чтобы часто не разбирать решил дождаться всех деталюх,а потом разом разобрать все что нужно, зашумить, проклеить, собрать и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Как заказывал я:Общий код 1K1 857 147 код цвета D3Q7 Накладка ручки под алюминий По ЕТКА еще такая ручка бьется... 1K2 857 147 E3Q7 - Алюминий ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Как заказывал я:Общий код 1K1 857 147 код цвета D3Q7 Накладка ручки под алюминий По ЕТКА еще такая ручка бьется... 1K2 857 147 E3Q7 - Алюминий ??? Возможно...по году выпуска может отличается...только если верить схеме эта ручка предназначена для бардачка с правосторонним расположением рулевого колеса, так что не закажите по такому коду... она скорей всего будет зеркальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А перевернуть вверх ногами? Она может быть симметричной - рассмотрите повнимательней "родную"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А перевернуть вверх ногами? Она может быть симметричной - рассмотрите повнимательней "родную"... Вполне возможно...только зачем заказывать ее, если есть возможность заказать правильную деталь сразу и избежать колхоза? Вот когда оригинала нет, тогда приходится колхозить, а так...не стоит оно того, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вчера устанавливал упор под левую ногу...для установки необходимо снять накладку порога водительскую, снять облицовку где расположена ручка открытия капота (потому что сам упор заходит под эту облицовку и там крепится саморезом)...для снятия облицовки необходимо снять ручку открывания капота...сделать это просто если знать как она крепится...обратите внимание на фото - ручка имеет паз, в который вставляется стопорный механизм пластиковый, при установленной ручке его не видно, он расположет со стороны от водителя... нужно взять тотнкую отвертку и аккуратно его из ручки выдвинуть...ручка после этого снимается одним легким движением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Также были установлены лампы Филипс белого свечения в ближний, дальний и габариты...теперь головной свет и габариты практически не отличаются от установленный фонарей дневного света...заменил лампы в передних поворотниках на лампы с зеркальным покрытием- избавился от желтизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А я, когда ставил площадку для отдыха, облицовку и ручку открывания капота не снимал, а лишь выкрутил под ней винтик. И потом потянул на себя облицовку, немного выгнув её, тем самым открыв болт крепления площадки для отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А я, когда ставил площадку для отдыха, облицовку и ручку открывания капота не снимал, а лишь выкрутил под ней винтик. И потом потянул на себя облицовку, немного выгнув её, тем самым открыв болт крепления площадки для отдыха Молодца! Я просто хотел облицовку снять еще по причине прокладки под ней проводов..хотел посмотреть как они уложены, смотать в жгуты...без снятия не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ...Чуть не забыл - поставил я таки себе педаль-бустер трехрежимный: сток, спорт, и суперспорт (кнопку переключения режимов спрятали рядом с прикуривателем в пепельнице... По ощущениям - машинка стала резвее реагировать на нажатие педали газа даже на втором режиме...сейчас залил полный бак, буду искатывать на втором режиме, установлю расход, потом переключу на третий и тоже самое... По результатам - отпишусь... По поводу работы "бустера" таки отпишись подробнее - вещь, по моему, рельно интересная (в отличие от всякой "мишуры" типа накладочек-лампочек, уж извини ) По крайней мере, если верить продавцам на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах