Перейти к публикации
BOBAKA

BOBAKина Jettа - Мегастройка.

Рекомендованные сообщения

А это не я красил. это мне NightMan продемонстрировал свое решение... тут проще у него спросить...

Насчет своего решения - думаю центральную торпеду и дефлектор центральный (который сверху панели находится) затянуть в карбон 3D...

просто чтобы часто не разбирать решил дождаться всех деталюх,а потом разом разобрать все что нужно, зашумить, проклеить, собрать и в путь. :inlove:

Поделиться сообщением

Как заказывал я:

Общий код

1K1 857 147

код цвета

D3Q7 Накладка ручки под алюминий

По ЕТКА еще такая ручка бьется...

1K2 857 147 E3Q7 - Алюминий ??? :inlove:

Поделиться сообщением

Как заказывал я:

Общий код

1K1 857 147

код цвета

D3Q7 Накладка ручки под алюминий

По ЕТКА еще такая ручка бьется...

1K2 857 147 E3Q7 - Алюминий ??? :oops:

Возможно...по году выпуска может отличается...только если верить схеме эта ручка предназначена для бардачка с правосторонним расположением рулевого колеса, так что не закажите по такому коду... она скорей всего будет зеркальная... :inlove:

Поделиться сообщением

А перевернуть вверх ногами? Она может быть симметричной - рассмотрите повнимательней "родную"...

Поделиться сообщением

А перевернуть вверх ногами? Она может быть симметричной - рассмотрите повнимательней "родную"...

Вполне возможно...только зачем заказывать ее, если есть возможность заказать правильную деталь сразу и избежать колхоза? Вот когда оригинала нет, тогда приходится колхозить, а так...не стоит оно того, ИМХО.

Поделиться сообщением

Вчера устанавливал упор под левую ногу...для установки необходимо снять накладку порога водительскую, снять облицовку где расположена ручка открытия капота (потому что сам упор заходит под эту облицовку и там крепится саморезом)...для снятия облицовки необходимо снять ручку открывания капота...сделать это просто если знать как она крепится...обратите внимание на фото - ручка имеет паз, в который вставляется стопорный механизм пластиковый, при установленной ручке его не видно, он расположет со стороны от водителя... нужно взять тотнкую отвертку и аккуратно его из ручки выдвинуть...ручка после этого снимается одним легким движением...

post-5109-13129946547422_thumb.jpg

post-5109-13129946547825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Также были установлены лампы Филипс белого свечения в ближний, дальний и габариты...теперь головной свет и габариты практически не отличаются от установленный фонарей дневного света...заменил лампы в передних поворотниках на лампы с зеркальным покрытием- избавился от желтизны...

Поделиться сообщением

А я, когда ставил площадку для отдыха, облицовку и ручку открывания капота не снимал, а лишь выкрутил под ней винтик. И потом потянул на себя облицовку, немного выгнув её, тем самым открыв болт крепления площадки для отдыха :nono:

Поделиться сообщением

А я, когда ставил площадку для отдыха, облицовку и ручку открывания капота не снимал, а лишь выкрутил под ней винтик. И потом потянул на себя облицовку, немного выгнув её, тем самым открыв болт крепления площадки для отдыха :nono:

:-D

Молодца!

Я просто хотел облицовку снять еще по причине прокладки под ней проводов..хотел посмотреть как они уложены, смотать в жгуты...без снятия не получится...

Поделиться сообщением

...

Чуть не забыл - поставил я таки себе педаль-бустер трехрежимный: сток, спорт, и суперспорт (кнопку переключения режимов спрятали рядом с прикуривателем в пепельнице...

По ощущениям - машинка стала резвее реагировать на нажатие педали газа даже на втором режиме...сейчас залил полный бак, буду искатывать на втором режиме, установлю расход, потом переключу на третий и тоже самое...

По результатам - отпишусь...

По поводу работы "бустера" таки отпишись подробнее - вещь, по моему, рельно интересная (в отличие от всякой "мишуры" типа накладочек-лампочек, уж извини :nono: ) По крайней мере, если верить продавцам на сайте :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас