BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Насчет внешних доработок - тут дело вкуса каждого, не спорю... По поводу бустера - снял я этот гаджет и вот по какой причине: да реально отзыв на педаль газа стал значительно живее, машинка при торможении быстрее подтыкает низшие передачи, при нажатии на газ шустрее происходит сброс пары передач вниз, НО...возможно это недостаток именно моего устройства, однако при нажатии "педаль в пол" до срабатывания кнопки кик-дауна машина вообще перестает набирать обороты, совсем...такое ощущение что с педаль-бустером при нажатии на кнопку кик-дауна перестает подаваться сигнал с педали газа...стоило приотпустить педальку до отжатия кнопки и машинка снова оживала...мне эта особенность не понравилась и устройство было демонтировано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Сейчас скатаюсь по делам в командировку и по приезду буду чиповать мотор...посмотрим что из этого получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BOBAKA монстр...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 BOBAKA дай плиз номерок модных педалей... а то я нашел номерок для мануала 1K2 064 200 - но как я понимаю это для праворукой версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Greck Вот что в каталоге аксессуаров на Jetta... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 seoa40 спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 1K1 864 551 SUB Накладка упора ног 1K1 064 205 Накладки на педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 1K1 064 205 Накладки на педали Наверное поменяли артикул... по каталогу это на автомат, а рисунок в EXISTE механика... Не думаю, что на немецком сайте аксессуаров будут обманывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 1K1 064 205 Накладки на педали для автомата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 я педали вижу только когда порядок навожу в машине, пылесос там, влажная уборочка.... а подставку для левой ноги симпотично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах