vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 До приобретения джеты, тестировал королу автомат там были эти пелюстки мне не очень понравилось на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 vkylymnyk там вариатор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Greck Сань, я пробовал.. коробка настойчиво переключает скорости как ей видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ну не знаю, ребзя... У меня коробка находится в режиме "драйв"...спокойно едем...нажимаешь на лепесток, причем на любой-и на дисплее сразу индицируется перечень передач 6-5-4-3-2-1, хотя коробка продолжает находиться в режиме "драйва", но ее стиль работы меняется, как будто переведен рычаг в режим ручного переключения...если лепестки не трогать секунд пять, то все возвращается в установки по умолчанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Jettochkin Ну ты е мае Едешь ты на обгоне на трассе... нужно добавить прыти - бац кнопочку "-" у тебя коробка на одну вниз щелк и пошел... а то что ты пробовал на типтроне ездить и у тебя не получилось, так ты и педали по началу путал после жигулей... тут приноровится нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А почему тема умерла? Вовака, вы больше ничего не переделывали? Меня интересует сделали ли Вы заднее сиденье с подлокотником\окном для длинномерных грузов? Хочу поглядеть как выглядит, что нужно для этого. Я имею в виду, что докупить надо. Кто-то написал, что лучше было взять новый Пассат с этими всеми наворотами. Вложенные средства действительно приближаются к этому показателю! Я так прикинул тыщ 600 с работой Вы вкатили в машинку. Но........... В новом Пассате даже в самой навороченной комплектации нет некоторых вещей которые есть у Воваки. Новый авто переделывать считаю глупо! А так если душа лежит и руки умеют и имея лям 100, то такая переделка самое оно!!! В старой машине кто-то сидел, нажимал на кнопки, ёрзал по стулу, трогал руль и т.д. У Воваки же теперь всё новое!!!!!! Следы пребывания предыдущего владельца были стёрты перетяжкой салона, красивыми, кстати очень, кнопочками с алюминием, заменой руля, магнитофона, на какой хочешь и т.д. Кстати я даже не знал, что у Джетты есть возможность переключения скоростей лепестками!!! Это для меня открытие! Так же открытие, что можно доустановить круиз................ Вовака, Вы просто молодец!!!!! Респект!!!!! Удачи!!! PS Если бы я имел лям сто купил бы Пассат......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ВОВАКА уже купил мега тойту прадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Блин........... Во чувак молоток!!!!! А Вы не знаете, он и над Прадой изголяется? Интересно........... Вкатил бабла в Джетту месяц покайфовал и продал..................? Ребёнок же не успел наиграться в ПС2!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах