Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 стекло вроде отдельно не продается А по точнее Не продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А я все таки думаю что не оригинал найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 По ЕТКА 1T0941699D 1T0941700D туманки для Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Чуствую засада с решетками будет..... Как прикрутить вкл птф придумал уже.... но вот где решетки взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вообщем заказал сегодня решетки, туманки и кнопку с разъемом . Срок поставки от 11 до 18 дней.... ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вообщем заказал сегодня решетки, туманки и кнопку с разъемом . Срок поставки от 11 до 18 дней.... ждемс Ну как, не пришли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Пока нет... Надеюсь на этой неделе получить.... из всего толька кнопка уже лежит и ждет...а решетки и туманки едут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Пока нет... Надеюсь на этой неделе получить.... из всего толька кнопка уже лежит и ждет...а решетки и туманки едут пока Вот с решетками то как раз и засада По своим иномарщикам пошукал - говорят, что есть только оригиналы, вроде неоригинальных за недорого никто не поставляет. А за оригиналы некоторые магазины ломят по 1300 за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 я заказал по 950 рублей.... за решетку.... так как тяжело найти не оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах