Перейти к публикации
Tokse

Установка штатных ПТФ

Рекомендованные сообщения

Уже все равно - блок проверил (спасибо Юрчику), не поддерживает он ПТФ. Теперь в раздумьях - брать новый или забить. Если у кого есть блок highend - готов обсудить цену.

А вариант запитать ПТФ по нештатной схеме не рассматривается? Старый классический способ ПТФ+реле+предохранитель+кнопка обойдется дешевле, а работать будет, думаю, не хуже. Кнопку можно разместить и оригинальную, установив ее рядом с кнопкой ASR

Поделиться сообщением

2 Vlad13

может быть и стоит связаться, нужно обмозговать какие варианты реализации существуют. Не силен в электротехнике, нужно подготовиться хотя бы.

А разве существует оригинальная кнопка (именно кнопка) включения ПТФ?

Поделиться сообщением

Гуру, может ли кто-то подсказать:

чем отличаются блоки 3C0-937-049-AL и 3C8-937-049-S ? Есть ли принципиальное отличие в поддерживаемых функциях? Встанет ли блок с маркировкой 3C8 на Джетту 2006 г, Мексика, тренд?

Поделиться сообщением

Да тоже вот думаю над вариантом С реле и кнопкой около АСР или вариант с реле и правильным переключателем который вместе с птф . Просто снять с него сигнал на включение, а дальше все включит реле.... Вот номерок бы кнопочки оригинальной которую ставить рядом с аср или выключателя с птф (ну этот вариант только вместе с распиновкой разъема , чтоб знать откуда цеплять включение на реле.) А дальше будем думать :-D

Поделиться сообщением

Кнопка возле АСР не стопориться, она подает только импульс (как потом выключить?). Нужен родной переключатель птф.

Поделиться сообщением

Кнопка возле АСР не стопориться, она подает только импульс (как потом выключить?). Нужен родной переключатель птф.

Родных кнопок именно для ПТФ не существует, но можно использовать оригинальную кнопку, аналогичную кнопки ASR. Да она не фиксируется, но при помощи реле (например РС 711 или РС 711-01, применяемых на а/м Волга) можно реализовать эмуляцию фиксации. Т.е. один раз нажали - ПТФ включились, нажали еще раз - выключились. Либо можно использовать неоригинальный микропереключатель, интегрированный в оригинальную заглушку, расположенную рядом с кнопкой ASR.

Поделиться сообщением

Кстати, давно стеснялся спросить, :lol: никто НЕ оригинальные ПТФ не умудрялся ставить? Просто ставить оригиналы жаба душит, а реально с ПТФ ездить приятнее. Смотрел ПТФ, например от Приоры (ВАЗоводу бальзам на душу!?! :lol: ) Так у них стоимость в пределах 1-2 тыс. рублей. такие же с виду круглые :lol: Вот думаю может есть какая альтернатива оригиналам на Джетту?

Поделиться сообщением

Кстати, давно стеснялся спросить, :child: никто НЕ оригинальные ПТФ не умудрялся ставить? Просто ставить оригиналы жаба душит, а реально с ПТФ ездить приятнее. Смотрел ПТФ, например от Приоры (ВАЗоводу бальзам на душу!?! :oops: ) Так у них стоимость в пределах 1-2 тыс. рублей. такие же с виду круглые :) Вот думаю может есть какая альтернатива оригиналам на Джетту?

лучше не колхозь

в инете полно магазинов которые неоригинальные противотуманки на наши машины продают в пределе 1000руб

вот единственное с чем я столкнулся так это наличие решеток под птф, цены скачут от 400 рублей и выше за неоригинал с февраля ищу ищу но нигде нет

а вот у офов есть за сутки два привезут только чето переплачивать никак не хочется!!!!

Поделиться сообщением

в инете полно магазинов которые неоригинальные противотуманки на наши машины продают в пределе 1000руб

вот единственное с чем я столкнулся так это наличие решеток под птф, цены скачут от 400 рублей и выше за неоригинал с февраля ищу ищу но нигде нета вот у офов есть за сутки два привезут только чето переплачивать никак не хочется!!!!

Киньте ссылку, или названия, чтоб погуглить можно было - буду преемнооого благодарен! :child:

Поделиться сообщением

вот единственное с чем я столкнулся так это наличие решеток под птф, цены скачут от 400 рублей и выше за неоригинал с февраля ищу ищу но нигде нета вот у офов есть за сутки два привезут только чето переплачивать никак не хочется!!!!

Киньте ссылку, или названия, чтоб погуглить можно было - буду преемнооого благодарен! :child:

http://avgauto.ru/volkswagen/vw_volkswa ... 20595.html

http://ekspertauto.ru/?item/41594

первые попавшиеся линки :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас