Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем доброго времени суток!Кто-нибудь менял сам ремень ГРМ и ролик?Как это,трудно?какие нюансы,может ли кто нибудь кинуть фотоотчет или дать инструкцию по его замене?Движок 1,6BSE АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Геморой еще тот, если у тебя в гараже нет подъемника, то не лезь. Думаю у официалов работа будет столько, шо аж фуфайка завернется. Сам менял у знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Блин,плохо дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 вечером напишу как менять!сейчас некогда.... Ура! вечер приполз.... читай мануал на наш мотор!! Можно с помошью домкрата! будут вопросы-задавай! http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page02 не получилось! Смотри ссылку,там есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 mexaniku$ Спасибо!Но ничего не нашел там..можно все поподробнее..??За раннее благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 mexaniku$ Если найдешь ссыль там на наш мотор с фотами как менять,кинь пожалуйста...напиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне самому интересно. как с помощью домкрата менять. Может просветишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
far589 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 При замене много чего ужно откручивать и снимать, приподнимать дократом движок. Гемора много. У мастера на все ушло 2 часа, а с меня 3 штуки за работу. ГРМ и ролик ставил заменители, германские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 меняли на подъемнике, 2 часа, взяли 200 грн, ролик РУВИЛЬ, ремень ЛЕМФЕРДЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 MAD_MAX С домкратом-легко! ставишь под мотор и поднимаешь его,делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах