Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Может кому понадобится, решил поменять колодки, Greck спасибо за колодки то что надо. Итак имеем колодки с датчиком износа 1K0 698 151 A. Для замены колодок потребуется шестиграник если нету подойдет звездочка, отвертка для снятия заглушек с направляющих и монтировка для разжатия супотрта1)снимаем колесо2)с помощью отвертки снимем акуратно заглушки и откручиваем направляющие супортов3)акуратно тянем супорт сверху в бок вместе с колодкамивид сверху4) разжимаем супорта не снимая старых колодок с помощью монтировки а потом только вынимаем колодки колодки, направляющие и смазка для направляющих( обязательно направляющие почистить и смазать)5)Ставим новые колодки и собираем в обратной последовательности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 левая сторона с датчиком износа вынимаем фишку и делаем все потом в такой же последовательности и в заключение мои старые колодки по сравнению с новыми, датчик износа должен был показать замену колодок ( провод в колодке стерся уже наполовину)но видно не судьба, нечего не показывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Круто Странно, что датчик не сработал конечно... Спасибо за отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот и я думаю, может у меня тоже не сработает датчик. уже 55000 проехал, датчик молчит, иногда слышен писк при торможение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Он по тому и не показывал, что провод стерся только на половину, если бы провод стерся полностью, цепь бы разомкнулась и на панели загорелась бы лампочка, так задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Каким ключем откручивал супорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Шестигранник (головка) на 7... вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я проехал уже 70000 на родных колодках. Жду пока сработает датчик(новые колодки вожу в багажнике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Подскажите, почем колодки нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 колодки заказал у Greckа 505 гривен, а на счет шестиграника размер точно не скажу т.к. откручивал звездочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах