Перейти к публикации
Pioneer

Фотоотчет.Замена передних колодок VW Jetta 2008

Рекомендованные сообщения

Кто знает: кто делает оригинальные колодки TEXTAR? Какие можно небоясь брать кроме VAG?

Поделиться сообщением

Klop_

Феродо, Лукас , Валео нормальные ) текстар кстати тоже нормальная контора )

Поделиться сообщением

А какую смазку использовать?

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет,

мне тут тоже написали, что износ передних 85, задних 95. А вот на приборке нифига не горит, что у меня без датчика, хотя ОД калькуляцию выписывал, там номер с датчиком идет.... :nono::sos:

Вот сижу и думаю, где их менять, а ведь всего три варианта: 1. самостоятельно; 2. В стороннем сервисе; 3. ОД(самый дорогой вариант)...а авто ведь на гарантии..

Поделиться сообщением

Правильный выбор вариант первый, офицалы тебе же колодки не дают бесплатно по гарантии, на гарантию не как не повлияет. Сними передние левое колесо и увидишь сразу стоит датчик или нет, а на счет того что должна загоратся лампочка износа уже писали здесь посмотри

Поделиться сообщением

мне тут тоже написали, что износ передних 85, задних 95. А вот на приборке нифига не горит, что у меня без датчика, хотя ОД калькуляцию выписывал, там номер с датчиком идет.... :lol::lol:

.

По телефону (заочно, т.е. без твоего присутствия) сказали о таком износе? Если да -то это стандартный "развод" ОД. Посмотри сам, наверняка там и 50% износа нет еще.

Поделиться сообщением

мне тут тоже написали, что износ передних 85, задних 95. А вот на приборке нифига не горит, что у меня без датчика, хотя ОД калькуляцию выписывал, там номер с датчиком идет.... :lol::lol:

.

По телефону (заочно, т.е. без твоего присутствия) сказали о таком износе? Если да -то это стандартный "развод" ОД. Посмотри сам, наверняка там и 50% износа нет еще.

Ну могли конешъ преувеличить, но я тыщ за 5-7 до этого заезжал к знакомым колеса балансировал, мне сказали, что колодки еще тыщ 5-7 проходят. А этому товарищу я верю. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас