Klop_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Кто знает: кто делает оригинальные колодки TEXTAR? Какие можно небоясь брать кроме VAG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Klop_ Феродо, Лукас , Валео нормальные ) текстар кстати тоже нормальная контора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А какую смазку использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 viewtopic.php?f=21&t=6139&st=0&sk=t&sd=a&start=15 вот такая паста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо за отчет, мне тут тоже написали, что износ передних 85, задних 95. А вот на приборке нифига не горит, что у меня без датчика, хотя ОД калькуляцию выписывал, там номер с датчиком идет.... Вот сижу и думаю, где их менять, а ведь всего три варианта: 1. самостоятельно; 2. В стороннем сервисе; 3. ОД(самый дорогой вариант)...а авто ведь на гарантии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Правильный выбор вариант первый, офицалы тебе же колодки не дают бесплатно по гарантии, на гарантию не как не повлияет. Сними передние левое колесо и увидишь сразу стоит датчик или нет, а на счет того что должна загоратся лампочка износа уже писали здесь посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Pioneer +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 мне тут тоже написали, что износ передних 85, задних 95. А вот на приборке нифига не горит, что у меня без датчика, хотя ОД калькуляцию выписывал, там номер с датчиком идет.... . По телефону (заочно, т.е. без твоего присутствия) сказали о таком износе? Если да -то это стандартный "развод" ОД. Посмотри сам, наверняка там и 50% износа нет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 мне тут тоже написали, что износ передних 85, задних 95. А вот на приборке нифига не горит, что у меня без датчика, хотя ОД калькуляцию выписывал, там номер с датчиком идет.... . По телефону (заочно, т.е. без твоего присутствия) сказали о таком износе? Если да -то это стандартный "развод" ОД. Посмотри сам, наверняка там и 50% износа нет еще. Ну могли конешъ преувеличить, но я тыщ за 5-7 до этого заезжал к знакомым колеса балансировал, мне сказали, что колодки еще тыщ 5-7 проходят. А этому товарищу я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Вопрос автору Какой размер головки шестигранника? семерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах