NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Доброго времени суток!! На днях пришел мой заказ- козырек под карбон "RIEGER" С ним в комплекте имеются следующие штукенции (за качество фото извените нет под рукой фотика): Вопрос в следующем... Подскажите как это все дело устанавливаеться и как пользоваться всеми инструментами? Заранее всем благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я понимаю,инструкцию придумали для идиотов (но картинки посмотреть можно?) первое фото-для клея,чтобы выдавливать клей(прорезь на клей и крутить! красное-скорее праймер(грунт) кусок скотч брайта( )вроде наждачки. всё.( праймер наносится на 2детали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Инструкция вся на "шпрехене" картинки тама только 2 да и то как ты говоришь относящиеся к "прайму". Как это праймер наносить? если он как губка по текстуре... и не выдавливаеться от тудаво ПРоще говоря обежирить стекло да и посадить на клей а все остальные приблыду так.. для галочки скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 NightMan козырек поставил, или до сих пор с комплектующими разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Evgen Уже давно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я думаю в цвет машины смотрится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну а цена вопроса? Где куплен? Срок ожидания? Доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 МихалычЪ Цена - 5 250 руб. покупал сдеся - http://www.tuning-vw.ru Срок ожидания - 3 недели Доставка по москве - 350 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 NightMan, а фото на машине можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 jurec На данный момент нет фото за неимением фотоаппарата. Как будет возможность так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах