Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Калужане почти в полном составе,ну и конечно москали Сделали небольшие покатушки по городу,посидели в кафе(пожрали и поржали) Всем кто Был спасибо за компанию,и приятное знакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Взаимно рад встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Barmaley Надеюсь, самую веселую фотку ты удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 BarmaleyНадеюсь, самую веселую фотку ты удалил Самая веселая осталась у меня, но от греха подальше я ее ликвидировала Barmaley где еще фотки? Малова то будет ПыСы: Замечательный у вас городок, да и вы все отличные. Спасибо за приятную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тааааакс, сейчас выберем фотку и в одноклассники её на аву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Lelya всегда-всегда пожалуйста, рады и с нетерпением ждем В следующий раз, я думаю, соберемся пораньше и на природе соСИСЬКАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах