seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Lelya всегда-всегда пожалуйста, рады и с нетерпением ждем В следующий раз, я думаю, соберемся пораньше и на природе соСИСЬКАМИ. Тогда уж лучше на природе... с палатками.... (когда потеплеет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Похмелов,я ИСПРАВИЛСЯ.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Lelya Это все фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 LelyaЭто все фотки! Нет, не все! Там еще есть кое-какие фотки, оч хорошие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 rasselПриезжай в следующий раз и бутылочку "Дагестанского" захвати ! Бутылки маловато будет Судя по аватарке Лёли, она от неё (бутылки) оторваться не может 2 литра, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 rasselПриезжай в следующий раз и бутылочку "Дагестанского" захвати ! Бутылки маловато будет Судя по аватарке Лёли, она от неё (бутылки) оторваться не может 2 литра, не меньше А она вроде "дагестанский" не пьет, только "московский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Не "московский", а "американский", судя по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тёма DIM-JAN А ну марш в КУрилку или в Чат,ОФФ топщики блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 DIM-JAN "дагестанский" она не пьет, на "американский" она просто смотрит, а пьет она "московский"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Хорош флудить, Сказал тут я себе, И перестал флудить. (хокку) А вот еще из недописанных... Флудить горазды все мы были, Но вот модеры зарубили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах