Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ох нафлудили то сколько))) А на счет следующей вылазки: то палатки , природа, погода, кому коньяк, кому вино, а кому воду Рома, агетируем всех! Хотя, думаю никто не откажется ПыСы: а коньяк я не пью, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ох нафлудили то сколько))) А на счет следующей вылазки: то палатки , природа, погода, кому коньяк, кому вино, а кому воду Рома, агетируем всех! Хотя, думаю никто не откажется ПыСы: а коньяк я не пью, вот. Такой ты еще не пила! "Отведай из моего кубка!" и еще: "За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники" ... А кому то, что природой предначертано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 rassel Как не уважить соклубника, несите\везите "кубок", отведаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Lelya Комп. завис, не успел отредактировать. Боялся, что очередной раз не поймут. Ура, поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах