Dimon 163 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Нет в ручную не получиться,только у дилера через их родной ком.Залили родную кодировку с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 xD да ладно)) если од берут 300 р за снятие ошибки аир бега например то представь сколько будет стоит полазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Всё решил проблему,пришлось онлайном на завод выходить оттуда родную кодировку залили.Парни очень окуратно jetta 2110 в 09 блоке 18 байте там с завода стоит 00 их вскрывать нельзя,а то машина становится американкой или новогодней ёлкой. А как это проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 представь новогоднюю герлянду из габаритов както таак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 представь новогоднюю герлянду из габаритов както таак Ну вчера мне отключили, никаких подозрительных признаков не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 можешь сказать что и где впечатали до меня не допирает а никто не может четкого ответа дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Делал все VAZовод, девятый блок - 18-й байт ставил вроде в 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 у меня нету 08 в выплывающем списке что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 VAZовод ручками прописывал и на выпадающий список внимание не обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 где в двоичном коде или где поточнее есть icq или скайп или чтонить еще чтоб так пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах