maxim az 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Помогите!!! не знаю что делать. Ехал на нейтралке, заглох двигатель, потом перестал заводиться. Поворачиваю ключ зажигания, вообще ни на что не реагирует. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Стартер проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Елена И как же его по твоему надо проверить? Судя по симптомам стартер тут не при чем. Надо первым делом проверить все ли фишки вставлены под капотом и в рулевой колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня такие же симптомы! (только заводиться-заводится, но если оставить как есть, то скоро вообще не заведется)втягивающее устройство не работает.. отдала на переборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim az 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я нашел в чем проблема. Сломалась группа контактов под замком зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Елена давно тебя не было слышно, и судя по комментариям - стала хорошо разбираться в тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Jettochkin Почему давно?? я часто захожу Разбираюсь постольку-поскольку)) что-то сломается - узнаю, что.. кстати, со стартером: просто под замену пошел бензикс и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrelaS 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Добрый день. Уменя похожая проблема только ещё хуже! При повороте ключа зажигания вырубается ВСЁ что питается от бортовой сети, в том числе аварийка (как будто в машине аккумулятора нет). Возвращаю ключ в начальное положение, проходит какото время (каждый раз разное) и напряжение появлется. Пробывал сегодня, всё тоже самое, только теперь лампочка стояночного тормоза (и соответственно всё остальное электрооборудование) помаргивает как при дребезге каонтактов с постепенным угосанием. Помогите! В чём дело, куда посмотреть, подергать? ЗЫ Предохранители проверил - все целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 почисти клемы на аккамуляторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах