Перейти к публикации
AnB

Активный компактный сабвуфер KICX ALN200SA

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Собственно вопрос к знатокам: использовал ли кто-нибудь подобный девайс,как по звучанию и т.п. :

http://www.avtoprofi.ru/product_info.ph ... om/Avtovse

Учитывая его размеры есть желание съэкономить немного место в багажнике,прикрепив его к задней полке как обычный усилитель, и в то же время немного улучшить звуковую картину. Хотелось бы узнать ваше мнение?

Из того что стоит сейчас: штатная голова RCD-300 MP3,акустика все переустановлена: спереди двухкомпонентные киксы ,сзади 2х полосные тоже киксы. В целом звук значительно лучше чем был на штатной акустике,но бас хочется немного сочнее. Или же с таким размером корпуса и самого динамика это не получится? В общем буду благодарен любому компетентному мнению. :lol:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Собственно вопрос к знатокам: использовал ли кто-нибудь подобный девайс,как по звучанию и т.п. :

http://www.kicx.ru/russian/catalog/sw/s ... n200sa.htm

Учитывая его размеры есть желание съэкономить немного место в багажнике,прикрепив его к задней полке как обычный усилитель, и в то же время немного улучшить звуковую картину. Хотелось бы узнать ваше мнение?

Из того что стоит сейчас: штатная голова RCD-300 MP3,акустика все переустановлена: спереди двухкомпонентные киксы ,сзади 2х полосные тоже киксы. В целом звук значительно лучше чем был на штатной акустике,но бас хочется немного сочнее. Или же с таким размером корпуса и самого динамика это не получится? В общем буду благодарен любому компетентному мнению. :lol:

Ссылка похоже битая, выдает 404 ошибку. Тут на форуме кто то продавал похожий саб от Пионера: viewtopic.php?f=16&t=8007&p=91062&hilit=Pioneer#p91062 и мы ему по сабу вопросы задавали.

Вот цитата бывшего хозяина:

Лучше его ставить под сидение. На полку под стекло - отлично, если на заднем сидении никто не ездит.

За свою стоимость он хорошо дополняет штатную аккустику, как точно определил Yo-oo.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Ссылку поправил. Т.е в принципе для дополнения звука сойдет. я так понял,что лучше установить спереди под пассажирское сиденье?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Ссылку поправил. Т.е в принципе для дополнения звука сойдет. я так понял,что лучше установить спереди под пассажирское сиденье?

Народ говорит, что так. Сам я не пробовал. Поначалу на такие компактные тоже поглядывал, а потом небольшой корпусной подвернулся и поставил его.

Поделиться сообщением

поменяй RCD 300 на RCD 310) разница в звуке есть, проверяли!)

а по делу, мне кажется 8" динамиком малой мощности мало чего добьешься) ну моё имхо)

если уж ставить так ставить

Поделиться сообщением

поменяй RCD 300 на RCD 310) разница в звуке есть, проверяли!)

а по делу, мне кажется 8" динамиком малой мощности мало чего добьешься) ну моё имхо)

если уж ставить так ставить

а смысл менять шило на мыло? меня звук устраивает от установленных киксов вместо штатных динамиков. Хочу немного бас дополнить. То что из багажника 8" прокачает сомневался сразу,почему и вопрос задал. вариант с корпусным самый предпочтительный(кто бы спорил :beer2: ),но мне еще пару лет коляску детскую возить в багажнике,а если еще и саб там будет... :?

Поделиться сообщением

...но мне еще пару лет коляску детскую возить в багажнике,а если еще и саб там будет... :?

Можно стеллс поставить в нишу крыла. Мешать не будет :beer2:

Поделиться сообщением

тоже думал про вариант со стелсом и в принципе на нем остановился,но увидел этот компактный. А поскольку линейку уже вывел на голове,то мне сейчас это самый простой и быстрый вариант,чем полбагажника перестраивать...Я бы взял на пробу,но если не понравится фиг сдашь обратно.

Поделиться сообщением

может если 2 под сиденья поставить, то и будет терпимо, но из багажника от такого одного мало что услышишь - выброшенные деньги + проблема потом продать. а вообще, купи усь 4-х канальник нормальный, ШВИ дверей, и послушай, на первое время улучшение баса тебя должно устроить. в джетте большой багажник, у меня ЗЯ 28 литров там просто растворился)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас