Micro 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Господа! Вот хочу покрасить матовым лаком свою чёрную красавицу. Есть у кого-нибудь фотографии как это будет выглядеть? Именно Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Именно лаком? Ничего не путаешь? Щас у "правильных пацанов" модно машину обклеивать матовой пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 по телеканалу автоплюс была передача про это. так вот если какой-то скол то локально он не красится!!!!!а краситися вся деталь! так что я думаю как и Новое сообщение Brown, ты наверно про пленку имеешь ввиду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Не парни я говорю про лак, есть лак а вот что с ним делать не знаю... всегда хотел покрасить чёрную машину в матовый лак. Мне покраска в лак обойдётся примернор в 30 000 а вот обклейка обойдётся тысяч в 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Возле работы стоит Пыжик 206 затянутый в черный винил. При ближайшем осмотре видны мелкие царапки по кузову. Только вот лакокрасочный глянец отполировать можно и царапки убрать, а пленку придется только переклеивать. Цена вопроса что то в районе $1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Зато пленка мало-мальски бронирует от сколов и ее можно снять. ИМХО - глянец рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Не парни я говорю про лак, есть лак а вот что с ним делать не знаю... всегда хотел покрасить чёрную машину в матовый лак. Мне покраска в лак обойдётся примернор в 30 000 а вот обклейка обойдётся тысяч в 55В Гомеле можно встретить матовую Опель Астра цвета хаки, купленную у Бундесвера в Германии (сидя в засаде в кустах, нельзя блистать лаком ). Автомобиль по внешнему виду напоминает полуфабрикат - будто бы его перегоняют из одной покрасочной камеры в другую, но до места покрытия лаком он никак доехать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Тоже думаю, что матовая поверхность - не лучшее решение. Черная машина сразу станет темно-серой. А общее впечатление - будто какая-то агрессивная пыль съела глянец. Состарится машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Мотается у нас матовый черный ланос. Действительно -- полуфабрикат. Какой-то эстетической ценности, красоты, благородства не заметил. Вобщем абсолютно не нравится такой окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Тоже думаю, что матовая поверхность - не лучшее решение. Черная машина сразу станет темно-серой. А общее впечатление - будто какая-то агрессивная пыль съела глянец. Состарится машинка. не согласен, понятно что на любителя но никакой серости, пыли и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах