Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа! Вот хочу покрасить матовым лаком свою чёрную красавицу. Есть у кого-нибудь фотографии как это будет выглядеть? Именно Джетта

Поделиться сообщением

Именно лаком? Ничего не путаешь?

Щас у "правильных пацанов" модно машину обклеивать матовой пленкой :beer2:

Поделиться сообщением

по телеканалу автоплюс была передача про это. так вот если какой-то скол то локально он не красится!!!!!а краситися вся деталь! так что я думаю как и Новое сообщение Brown, ты наверно про пленку имеешь ввиду??

Поделиться сообщением

Не парни я говорю про лак, есть лак а вот что с ним делать не знаю... всегда хотел покрасить чёрную машину в матовый лак. Мне покраска в лак обойдётся примернор в 30 000 а вот обклейка обойдётся тысяч в 55

Поделиться сообщением

Возле работы стоит Пыжик 206 затянутый в черный винил. При ближайшем осмотре видны мелкие царапки по кузову. Только вот лакокрасочный глянец отполировать можно и царапки убрать, а пленку придется только переклеивать. Цена вопроса что то в районе $1000

Поделиться сообщением

Зато пленка мало-мальски бронирует от сколов и ее можно снять.

ИМХО - глянец рулит.

Поделиться сообщением

Не парни я говорю про лак, есть лак а вот что с ним делать не знаю... всегда хотел покрасить чёрную машину в матовый лак. Мне покраска в лак обойдётся примернор в 30 000 а вот обклейка обойдётся тысяч в 55
В Гомеле можно встретить матовую Опель Астра цвета хаки, купленную у Бундесвера в Германии (сидя в засаде в кустах, нельзя блистать лаком :? ). Автомобиль по внешнему виду напоминает полуфабрикат - будто бы его перегоняют из одной покрасочной камеры в другую, но до места покрытия лаком он никак доехать не может... :beer2:

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что матовая поверхность - не лучшее решение. Черная машина сразу станет темно-серой. А общее впечатление - будто какая-то агрессивная пыль съела глянец. Состарится машинка.

Поделиться сообщением

Мотается у нас матовый черный ланос. Действительно -- полуфабрикат. Какой-то эстетической ценности, красоты, благородства не заметил. Вобщем абсолютно не нравится такой окрас.

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что матовая поверхность - не лучшее решение. Черная машина сразу станет темно-серой. А общее впечатление - будто какая-то агрессивная пыль съела глянец. Состарится машинка.

не согласен, понятно что на любителя но никакой серости, пыли и тому подобное

1178884446_black_cars_05.jpg

1178884446_black_cars_02.jpg

mat-0.thumbnail.jpg

paints-mat-1-4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас