dim 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 VAZовод извини, но по поводу смены шила на мыло в корне несогласен не надо сравнивать обсолютно разные вещи по поводу вольво есть свое особое мнение, в некотором смысле: есть идея, есть икея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 да ничё в джетте страшного на скорости 100 нет, обороты - около 2500, может меньше. при нормальном асфальте под колёсами, всё тихо, меня аж убоюкивает. поэтому меньше 120 никогда не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 соглашусь со СТАСом, многое зависит от покрытия, в прошлом году, в мае ехал по новой дамбе через Финский залив из Питера в Кронштадт, дорожка "зеркало", резину не то что не слышно, она местами "петь" начинает, соответственно в салоне тишина. отсюда вывод многое зависит не только от резины, но и от покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 dim Если ты про джетту то ты наверное музыку громко слушал. На ровных европейских дорогах не слышно покрышек, но зато отлично слышно мотор, буквально уже после начала движения. Харитонов Алексей можно спорить до одури. Приезжай к нам на встречу в четверг и кто нить тебя прокатнет. Хотя меня никто не переубедит, джетта по шумности такой же форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 соглашусь со СТАСом, многое зависит от покрытия, в прошлом году, в мае ехал по новой дамбе через Финский залив из Питера в Кронштадт, дорожка "зеркало", резину не то что не слышно, она местами "петь" начинает, соответственно в салоне тишина. отсюда вывод многое зависит не только от резины, но и от покрытия. ВСЕ гораздо проще ..просто у авто НЕТ шумоизоляции!!!! и это ФАКТ!! 15-20 летний АУДИ МЕРС БМВ на порядок тише невозможно из гавна слепить конфету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Кило рубль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 тут уже говорилось и с этим я соглашусь, что если вы хотите более тихий и комфортный авто, готовьте бабло покупайте на класс выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Если не можешь решить проблему - измени отношение к ней. Я люблю дорогу, скорость и шум мотора... (из песни Ю.Антонова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Не знаю как на счет S40, но Джетта точно тише фокуса. Личное наблюдение. VAZовод, я не продаю Фольксвагены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах