Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Отключил программно оповещение о непристегнутом ремне. Включить просто, поставить галку в 17 блоке 1 байте 1 бите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЭМО 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Я профан в этом, это надо диагностику подключать? Меня больше волнует сработают ли, в случае чего, не хочется конечно думать, подушки безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Я профан в этом, это надо диагностику подключать? Меня больше волнует сработают ли, в случае чего, не хочется конечно думать, подушки безопасности? Да сработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЭМО 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farbenblindheit 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 @dmitr1811, Аналогическая ситуация у меня,Прочитал вашу заметку и в бой) Спасибо! Выручили. У меня замыкали проводки на жгуте обогрева форсунок и действительно провода отвратительного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь знает, чем отличаются коммутационные блоки (блок предохранителей) моторного отсека: 1K0 937 125 A и 1K0 937 125 D ? Изменено 30 мая 2017 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Добрый вечер. Перестала гореть подсветка заднего номера. Посмотрел лампочки, целые. Ткнул тестером, не приходит 12 вольт в разъеме на подсветку. Предохранители все целые. Решил посмотреть ошибки васей. Никогда такого не видел. Все красное, сделал сброс, почти ничего не сбросилось. Куда смотреть и копать ума не приложу. Все кроме подсветки номера работает. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался Лог во вложении. Log.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Одни иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Одни иероглифы А так? Log.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах