Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 У мужчин не принято скрывать свой возраст, поэтому с КЛУГЛЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ возрастом тебя!!!!!!!!! Удачи, терпения, радости и что бы права и обязанности были всегда при тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 +1 С Днем Рожденииицааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Василий с юбилиеем тебя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Дружище от всего сердца поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!! Добра,любви,благополучия,взаимопонимания и кучу верных друзей.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАСЯНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 С Днем Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 С днем рожденияСчастья, радости, удачи!Hе болеть, не стареть много лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Будь всегда здоров и бодр! Будь задорным словно бобр! Свежим аки майский день! Мудрым словно старый пень! Добрым как принцесс Диан! Нежным аки Дон Жуан! В общем - самым лучшим будь! И имей всю ту же суть!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Друг детей! Наш бродатый БАРМАЛЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Друзья.Всем огромное спасибо за поздравления,я вас всех очень люблю Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Друзья.Всем огромное спасибо за поздравления,я вас всех очень люблю Спасибо Баллы репутации: 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Друзья.Всем огромное спасибо за поздравления,я вас всех очень люблю Спасибо Баллы репутации: 30 +1 Есть куда расти!!! Расти большой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах