Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Zlodej, отписал в личку. :oops:

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, какая антенна подойдет к этому разъему?

:oops:

Поделиться сообщением

seoa40

Попробуй напиши evg в личку. Мне кажется антена от 510 должна подойти и сюда.

Поделиться сообщением

VAZовод

Ну там на скрине вроде антенны от 510-й. Я только не понял... они получается отличаются разъемами??? Ща, попробую evgу написать. :oops:

Поделиться сообщением

seoa40

мне когда 510-ю ставили то ломали какой-то разъем. А Грек вроде переходник какой то ставил у себя. Только вот не помню, от GPS это было или от радио.

Поделиться сообщением

seoa40

мне когда 510-ю ставили то ломали какой-то разъем. А Грек вроде переходник какой то ставил у себя. Только вот не помню, от GPS это было или от радио.

Это от обычной антенны... я тоже подпиливал коннекторы :-D Переходник дорогой! :oops:

Поделиться сообщением

Если кому будет интересно.... нашел инструкцию к РНС-310 на соседнем форуме (Шкода клуб) :) правда у них она зовется "Амундсен".... :meeting: , но все равно спасибо соклубничкам!.... :-D

https://mediaportal.skoda-auto.com/resource/documentation/manuals/ru/Roomster/06-2010/Navigation/A05_Roomster_Amundsen_NavigationSystem.pdf

Поделиться сообщением

Привет, Народ! Владельцы данного аппарата (RNS-310), желающие поучаствовать в покупке диска с навигационными картами РОССИИ, пишем в л/с... :beer2:

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=28&t=66819&start=15#p1180437

Поделиться сообщением

Закинул сегодня Польские карты :beer2: ... Улиц в Калуге не видно, только железную дорогу :oops: ну и населенные пункты, на горизонте, видно... :evil: Фото с телефона.....

post-2863-1312994949394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закинул сегодня Польские карты :oops: ... Улиц в Калуге не видно, только железную дорогу :evil: ну и населенные пункты, на горизонте, видно... :-D Фото с телефона.....

Это стратегические карты ) для них до сих пор Россия без дорог ))) Курки яйца партизаны ) :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас