seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Zlodej, отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Подскажите плиз, какая антенна подойдет к этому разъему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 seoa40 Попробуй напиши evg в личку. Мне кажется антена от 510 должна подойти и сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 VAZовод Ну там на скрине вроде антенны от 510-й. Я только не понял... они получается отличаются разъемами??? Ща, попробую evgу написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 seoa40 мне когда 510-ю ставили то ломали какой-то разъем. А Грек вроде переходник какой то ставил у себя. Только вот не помню, от GPS это было или от радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 seoa40мне когда 510-ю ставили то ломали какой-то разъем. А Грек вроде переходник какой то ставил у себя. Только вот не помню, от GPS это было или от радио. Это от обычной антенны... я тоже подпиливал коннекторы Переходник дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Если кому будет интересно.... нашел инструкцию к РНС-310 на соседнем форуме (Шкода клуб) правда у них она зовется "Амундсен".... , но все равно спасибо соклубничкам!.... https://mediaportal.skoda-auto.com/resource/documentation/manuals/ru/Roomster/06-2010/Navigation/A05_Roomster_Amundsen_NavigationSystem.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Привет, Народ! Владельцы данного аппарата (RNS-310), желающие поучаствовать в покупке диска с навигационными картами РОССИИ, пишем в л/с... http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=28&t=66819&start=15#p1180437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Закинул сегодня Польские карты ... Улиц в Калуге не видно, только железную дорогу ну и населенные пункты, на горизонте, видно... Фото с телефона..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Закинул сегодня Польские карты ... Улиц в Калуге не видно, только железную дорогу ну и населенные пункты, на горизонте, видно... Фото с телефона..... Это стратегические карты ) для них до сих пор Россия без дорог ))) Курки яйца партизаны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах