seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Это стратегические карты ) для них до сих пор Россия без дорог ))) Курки яйца партизаны ) Была и меня такая мысля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Привет seoa40 отписал тебе в личку по поводу участия на гольф клубе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Zlodej ОК! Ответил... Сегодня по навигатору нашел ДВЕ улицы в Калуге "Московская" и "Ленина" Даже получилось маршрут проложить до Москвы... Снял на телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Яже говорил ...что военные карты ))) На не немецком бы звучали Русские задавайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну, вот наконец то загрузил карты России.... 310-я тож, рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 seoa40мне когда 510-ю ставили то ломали какой-то разъем. А Грек вроде переходник какой то ставил у себя. Только вот не помню, от GPS это было или от радио. Это от обычной антенны... я тоже подпиливал коннекторы Переходник дорогой! Закончились и мои мытарства с РНС-310. Первое, если Вы меняете RCD-310 на RNS-310 никакие переходники не нужны. Переходник=RCD-300. Ну и второе, Машина Джетта-10 г., бортовая сеть "Гольф-6". После инсталяции РНСки: не показывал компас на приборной панели, режимы климатроника не отражались . Пришлось ехать к ОД, прописали VASом RNS-всё заработало. НО.... VAS по-прежнему показывал ошибку "НАВИГАЦИЯ". После 20-ти минутных поисков выяснилось, что в машине установлено не 8 динамиков,а 10 . Хотя по договору купли-продажи их должно быть 8. Списал на подарок ОД. Звук стал На нештатную антенну VAS не ругался. Антенна не оригинальная, куплена через Интернет за 1 т.р. Названия всех улиц и другие подсказки на МФА+ НА РУССКОМ Навигация для Калининграда весьма достойная. ДОВОЛЕН как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 кто знает где можно купить русскую 310 в москве с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 glycerin, у evg спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах