Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это стратегические карты ) для них до сих пор Россия без дорог ))) Курки яйца партизаны ) :beer2:

Была и меня такая мысля... :oops:

Поделиться сообщением

Привет seoa40 отписал тебе в личку по поводу участия на гольф клубе!!!

Поделиться сообщением

Zlodej

ОК! Ответил... :)

Сегодня по навигатору нашел ДВЕ улицы в Калуге :cry: "Московская" и "Ленина" Даже получилось маршрут проложить до Москвы... :cry: Снял на телефон...

Поделиться сообщением

Яже говорил ...что военные карты ))) :cry: На не немецком бы звучали Русские задавайтесь... :cry:

Поделиться сообщением

Ну, вот наконец то загрузил карты России.... :nyamnyam::P310-я тож, рулит! :beer2:

Поделиться сообщением

seoa40

мне когда 510-ю ставили то ломали какой-то разъем. А Грек вроде переходник какой то ставил у себя. Только вот не помню, от GPS это было или от радио.

Это от обычной антенны... я тоже подпиливал коннекторы :P Переходник дорогой! :-D

Закончились и мои мытарства с РНС-310. Первое, если Вы меняете RCD-310 на RNS-310 никакие переходники не нужны. Переходник=RCD-300.

Ну и второе, Машина Джетта-10 г., бортовая сеть "Гольф-6". После инсталяции РНСки: не показывал компас на приборной панели, режимы климатроника не отражались . Пришлось ехать к ОД, прописали VASом RNS-всё заработало. НО.... VAS по-прежнему показывал ошибку "НАВИГАЦИЯ". После 20-ти минутных поисков выяснилось, что в машине установлено не 8 динамиков,а 10 . Хотя по договору купли-продажи их должно быть 8. Списал на подарок :-D ОД. Звук стал :-D

На нештатную антенну VAS не ругался. Антенна не оригинальная, куплена через Интернет за 1 т.р. Названия всех улиц и другие подсказки на МФА+ НА РУССКОМ Навигация для Калининграда весьма достойная. ДОВОЛЕН как слон :):P

Поделиться сообщением

кто знает где можно купить русскую 310 в москве с установкой

Поделиться сообщением

glycerin, у

evg спрашивал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас