Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 сделаю РНС 510 по цене 310 в личку пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 seoa40 Я думал тбе Ж/Д достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 По Ж/Д, я аж до Полтавы (ТРЗ) доезжал... на машине, да ещё и с нави! как то с подручней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот такая стала моя приборка Точно также как и 510-я...Во как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 фото где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 фото где ? Всё, отредактировал. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 KURYER Ты мего крут )) сколько за такую приборку отвалил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Виталик, у меня ж машина 10-го года+ два пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 KURYER Тогда ты просто мего крут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах