KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 KURYERну Навитек в 315 неудивительно ибо в 510 он и есть Олег, я не понимаю зачем мутить с картографией. 510-я и 315-я с "Навтеком", 310-я с "Телеатласом". А как же унификация-у нас же одна платформа (Ауди, Сеат, Шкода и ВАГ) и ТыДы и ТыПы. Видимо не хочет ВАГ в лоб получить от Еврокомиссии за переориентацию на США. Кинули подачку "Телеатласу" и ЕС в виде карт для 310-й и тут же слепили 315-й аппарат. Который уже идёт с жёстким диском и Блютузом. А 310-я на фоне 510-й выглядела кастратом, так теперь её ещё и 315-й поприжали. Сколько лет 510-я на рынке держится и ВАГ достойную замену ей не запускает в производство. А тут: 310-я ещё толком не раскрутилась на рынке, а уже 315-я появилась. Интересно-сколько лет Телеатлас будет выпускать обновление для 310-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Интересно-сколько лет Телеатлас будет выпускать обновление для 310-й? Судя по ИГО неторопливо и непонятно, в Игу Навтек зашел 2 года назад а Телеатлас уже практически переплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 KURYER 310я на рынке примерно столько же сколько и 510... только за счет того что она - кастрат 510й - ее и нет почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Принципиальное различие Навитек и Телеатлас? покрытие? обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Vasilkin 1. Производитель 2. Покрытие - разное для разных стран, до последнего времени у Телеатласа в России покрытие было больше а у Навтека подробнее (сравниваю по ИГО) 3. Обновление - Навтек обновлялся чаще (опять же по ИГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 На дня поменял корировку на РНС310 - ошибка(неправильная кодировка) исчезла... зато теперь, не дает набирать адрес на ходу((( Придется снимать галку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keval 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 seoa40, подскажи пожалуйста, а как прошить rns-310 чтобы был русский? у меня в меню он отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Покопайся а этой теме. Там где то это обсуждалось... http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5652&page=58 Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах