KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Соклубники Кто-нибудь углублялся в тему установки на Джетте RNS 310 . Функции почти как у RNS 510:http://www.my-gti.com/719/differences-between-the-volkswagen-rcd-210-rcd-310-rns-310-rcd-510-and-the-rns-510 Цена 500 евро против 800 евро. Стоит призадуматься. Я пока противопоказаний не нашёл. Правда, не специалист. :vecherinka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 KURYER Дык экранчик маленький, DVD не посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ДВД, лично для меня, не критично. Навигация всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 KURYER Глупо покупать RNS для навигации. Получишь посредственную навигацию на английском языке. Да и название всех пунктов будет надо набирать латинскими буковками + бедный POI. У меня наладонник собранный из 2-х битых КПК и модуль GPS купленый с рук за 200 рублей + Программа ИГО за бесплатно с последними картами, вот это вещь. Мы по нему ехали например тут и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Честно говоря. Очень хочется нормальную (штатную) навигацию. Английский не помеха. А то торпеда и лобовуха обвешана . А для просмотра ДВД экран в 5 дюймов и 6,5 (у 510) не критично. Для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 KURYER Я еще раз повторю свои слова что с RNS ты НОРМАЛЬНУЮ навигацию не получишь. Бедные карты Названия пунктов и улиц по английски (бывает долго ищешь) Бедный POI Пробочный сервис вообще работает непойми как. Это все мой опыт общения c RNS510 c последней поездки в Европу. Если тебе нужна навигация от RNS то это будут впустую потраченные бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 VAZоводу "...В плюс RNS что у нее очень хороший уровень...." Так всё таки штатная навигация у тебя присутствует. А отчёт хороший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 KURYER Я RNS брал для музыки и для DVD )) Отличный навигатор у меня есть, но уровень приема купленого с рук модуля GPS оставляет желать лучшего, в городе, на узких улочках, он иногда теряется, да и просто с утра долго спутники ищет. Вот в такие моменты мне помагала RNS. Как дополнительная навигация пойдет, как единственная и основная, если пользоваться ею на полную катушку - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 То VAZоводу Спасибо за ёмкие ответы. Уже начинаю сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Подождите , я слышал, что будет рускоязычный интерфейс. Извините точно не помню, по моему на голф-клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах