макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 если что,то то автор темы из ссылки во втором посте-я, сделал себе всё сам,могу поделиться опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 макс 902 Конечно есть вопросы, в 16 пин а фоток не делал? просто перекинул + который идет на прикуриватель на другой предохрон и сам предохрон туда переставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 номер пина не помню,но что то рядом с 16,может и сам 16. нет,фоток к сожалению не делал,но на словах все могу разжевать,если есть вопросы.да,просто вытащил провод из 42 пина и переставил в другое место и все.теперь прикуриватель работает так что на нем есть напряжение некоторое время после постановки на сигналку,а до этого времени работает постоянно. и еще поменял сам предохранитель,в новом месте он меньше по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саняй13 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ребят такой вопрос, у меня прикуриватель как бы все работает....и зарядник, и антирадар, стоит двойной разветвитель, все постоянно горит..но когда вставляешь сам прикуриватель(просят подкурить)...он не нагревается до конца.....(по идее должен защелкнуться и выскочить как нагреется..), но такого не происходит, он тупо не защелкивается, и приходится держать самомоу нажимать на него и держать в таком положении, но все равно не нагревается до конца...че может быть такое????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах