Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если что,то то автор темы из ссылки во втором посте-я, сделал себе всё сам,могу поделиться опытом. :P

Поделиться сообщением

макс 902

Конечно есть вопросы, в 16 пин а фоток не делал? просто перекинул + который идет на прикуриватель на другой предохрон и сам предохрон туда переставил?

Поделиться сообщением

номер пина не помню,но что то рядом с 16,может и сам 16. нет,фоток к сожалению не делал,но на словах все могу разжевать,если есть вопросы.да,просто вытащил провод из 42 пина и переставил в другое место и все.теперь прикуриватель работает так что на нем есть напряжение некоторое время после постановки на сигналку,а до этого времени работает постоянно. и еще поменял сам предохранитель,в новом месте он меньше по размеру

Поделиться сообщением

ребят такой вопрос, у меня прикуриватель как бы все работает....и зарядник, и антирадар, стоит двойной разветвитель, все постоянно горит..но когда вставляешь сам прикуриватель(просят подкурить)...он не нагревается до конца.....(по идее должен защелкнуться и выскочить как нагреется..), но такого не происходит, он тупо не защелкивается, и приходится держать самомоу нажимать на него и держать в таком положении, но все равно не нагревается до конца...че может быть такое?????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас