Storm 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Привет всем! Мужики подскажите такой вопрос - есть ли в Vento (1997 года) лампочка на резерв топлива(она загорается, когда идет резерв), просто я пробывал, ездил на парах, а от неё не слуху не духу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Storm Лампочка резерва есть наверное в самых древних автомобилях, не говоря уже о 1997 г.в. Смотри лампочку, датчик, проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ДАТЧИКА Т.Е. СВЕТОВОГО ИНДИКАТОРА НЕТ А ПРОСТО ЗАПОМНИ, ЧТО КРАСНАЯ ЗОНА ЭТО ГДЕТО СЕМЬ ЛИТРОВ ТОПЛИВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Вот интересно, на Венто нет лампочки Зы: Фаст у тебя Венто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 МУЖИКИ ВООБЩЕ ГДЕ РЕАЛЬНО МОЖНО ВСЯКУЮ МЕЛОЧОВКУ НА НЕЕ ДОСТАТЬ И ГДЕ НОРМАЛЬНОЕ сто ЕСТЬ? Кричать не обязательно! снимай капслок когда пишешь пост! Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Есть на Венте лампа сам видел есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 значит она у меня не работает ПРОСТо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Нет ламночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Она сгорела у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egr 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 У меня не было, просто красная зона!!! машинка была 93 года.довольно упакованная, и лампочки 100% не было....сам весь щиток перебирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах