Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:(:-D

Поделиться сообщением

rassel

а чему ты так удивлён? Гольф, а не Фаэтон ,к примеру, икона марки VW. раскрученный бренд и имя всего класса компактных городских хэтчбэков.Но как тяжело быть первым..фольц хотел в очередной раз

повернуть автодизайнеров по своему пути...но наверно не сложилось..одноклассники не пошли за ним- не стали подражать..у конкурентов более интересный и стримительные очертания. Посмотрите какие

пошли Рено,Ситроены,Фокусы..да таже АСТРАJ/ Кстати если вспомнить ещё недавнюю историю, то шестой Гольф и Сцирокко нарисованные турком были куда агрессивней и изящней( СС-дело его рук)..Но Вальтер Де Сильва откоректировал и вот имеем, что имеем( в принципе с неплохой мордашкой Гольф 6,правда затем зачем-то клонированной на все модели концерна- от этого ставшей скучной и неразличимой)

Концерн Volkswagen намерен форсировать разработку модели Golf нового поколения. Новинка должна быть представлена в 2012 году на Парижском автосалоне и сразу поступить в продажу, сообщает немецкое издание Autozeitung

Прежде в планах концерна Golf VII намечался лишь на 2013 год. Вместе с «Гольфом» обновятся Audi A3 и Skoda Octavia. Golf седьмого поколения сильно изменит внешность по сравнению с актуальной моделью.Предполагают, что автомобиль будет выглядеть изящнее и динамичнее, в стиле теперешнего купе Scirocco. Передний и задний свесы станут короче. Капот будет ближе прижат к земле, лобовое стекло сильнее наклонено назад, а под дверными ручками пройдет выпуклая линия выштамповки. В передних дверях появятся небольшие треугольные окошки, а внешние зеркала будут опущены ниже, чтобы улучшить обзорность в поворотах. Спереди по всей ширине машины протянется хромированная накладка.

Ну как? Вам это ни чё не напоминает? Кстати Аутобильд уже выложил первые картинки седьмого Гольфа :( Очень близко к этому описанию.. :-D

Поделиться сообщением

rassel

...... Golf седьмого поколения сильно изменит внешность по сравнению с актуальной моделью.Предполагают, что автомобиль будет выглядеть изящнее и динамичнее, в стиле теперешнего купе Scirocco. Передний и задний свесы станут короче. Капот будет ближе прижат к земле, лобовое стекло сильнее наклонено назад, а под дверными ручками пройдет выпуклая линия выштамповки. В передних дверях появятся небольшие треугольные окошки, а внешние зеркала будут опущены ниже, чтобы улучшить обзорность в поворотах. Спереди по всей ширине машины протянется хромированная накладка.

Ну как? Вам это ни чё не напоминает? .....

Пыж 308, гы-гы....

Поделиться сообщением

ПРивет! Я не сильно в ньюансах технических разбираюсь. Но в пользу Джетты , от себя хочу добавить из собственного опыта: Не так давно отдыхали в Греции, брали напрокат авто...взяли новый Опель..пробег был тыщ 5 - максимум... Так вот.. Это был ужас!! Устойчивость и управление просто ппц... два дня по горам(это о. Крит был) я думала у меня руки вперед локтями вывернуться. И реально страшно.. трассу не держит вообще. Потом взяли раздолбанный хундай - и почувствовали разницу.. просто песня...Так ЭТО опель по-сравнению с каким-то хундаем... Так что Джетта -это единственно правильный! выбор ....

Поделиться сообщением

Даже и не знаю,что и сказать.прям слов нет..дамочка, а это точно Астра была?.... да ещё и новая... :-DЯ отьездив три с половиной года на Джетте 140л.с,которая разгоняется чуть более 9 сек до сотни( это я к тому,что ездил я в полне динамично и шустро,на сколько позволяет этот мотор), особой разницы не уловил.. И почему-то журналисты АP,ЗР, Ауто и мотор шпорт, Аутобильд ни чего подобного не замечают, не плюются по чем зря,проведя кучу замеров и тестов независимо друг от друга."..В поворотах ходовая часть тоже не демонстрирует слабостей: Astra хорошо тормозит, прекрасно держит дорогу, только управление могло бы быть еще чуть точнее"(Аутобильд). При этом Астра J ( а впрчем даже ещё и "Н") занимает почётное второе место после Golf в своём классе .При этом, что Гольф, что Астра порой даже недобирают очки по управляемости по сравнению ,к примеру,с МАЗДА 3. А где-то Астра превосходит Гольф в комфортности от работы подвески и шумоизоляции салона,торможении, в прохождении переставки ( АСТРА Vмах= 80,8 км/ч, Гольф6 к примеру лишь 75км/ч). Да у Гольф более нейтральная поворачиваемость и он веселее входит в вираж,чем АСТРА с её избыточной.Но позвольте!!! Вы что Шумахер???? Ведь эти показатели проявляются лишь при экстримальных режимах движения. Или Вы по о.Крит гоняли как сумашедшая,входя на бешенной скорости в повороты на горных дорогах :x Тогда Бог Вас ещё хранит!...Вообщем, это очередной бред про новую Астру,да которую ещё сравнили с "раздолбанным" хюйдаём( Вы хоть название моделей указывайте в своих постах)

А что бы понять как должна на скорости и в виражах горных управляться машина- нужно в следующий раз взять напрокат BMW или MB, желательно

с мощным моментным мотором( тут ни Гольф ни Астра конкуренции не составят :( ).

И ещё приведу выдержку из статьи "Аутобильд":

"...И пожалуйста, не забывайте, что выдающаяся управляемость радует не только в определенных границах, а всегда- ежедневно. А для каждодневного удобства в особенной мере хороши Opel и VW, что определяется не только высоким уровнем комфорта, но и их салоном – элегантным, благородным в Astra, или добротным, удобным в пользовании и практичным в Golf.."

Поделиться сообщением

mars73

:-D:(:o ты не устал? Столько букв, красноречия....и запятые где нужно выставлены.... :x

уверен на астра-клубе тоже не мало пишешь... :o

Поделиться сообщением

Создают тему где типа Джетта vs ////.

и как правило начинают ахинею нести..особенно типа таких вот постов: " я не знаю,что взяла на прокат,по моему это был жопель( не важно указать какой марки лижбы черкануть что нить) и по моему он был новый, но рулится он ппце, задроченный корейский хюйдай- мегаспорт после жопеля..и ваще лучше джетты 1.6 в трендлайне нет машины..".

Во вторых. меня попрасили расказать свои ощущения от новой

машины,другого бренда. Кому не надо - не читают, кому интересно- прочитают и задумаются при выборе очередного афто.

А тупой и аголтелый фанатизм- дело недалёких и ущербных людей.

Поделиться сообщением

Я далекий ...ущербный люд :(

Поделиться сообщением

Фанатизм- это болезненное состояние.

Сегодня ты тащищся от своего СуперБа,а через года три купишь Lexus 570.

И вдруг тебя осенит,что тайодка, а не ВАГ оказывается выпускает лучшие в мире авто. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас