Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такой темы вроде не было, а тест Фиата Браво вчера был. В общем тестировал автомобиль с двигателем 1,4 турбо 120 л.с., КП - 6 ст. робот. Сборка Италия. Внешне машина на любителя, тем кому нравятся хэчбеки наверно бы понравился. В тестируемой комплектации (продаются автомобили 2008 года) Динамик присутствовал раздельный климат, музыка, всякие АБСы и ЕВД. Салон также как и внешний вид на любителя - панель отделана большой вставкой под карбон, центральная консоль отделана под лак. По заявлениям менеджеров машина очень быстрая, практически спорткар из-за турбированного двигателя. Машина набирает скорость действительно довольно резво, но робот - это просто ужас, либо я не умею им пользоваться после обычного автомата на котором я езжу. Машина резво разгоняется потом дергается и тупит, в это время переключается скорость. Получается такой рваный драйв. Раньше я только один раз ездил на роботе на Тойоте Ярис - там такого не было, все плавно и незаметно. В общем вывод такой - довольно приличная машина если бы не робот.

Поделиться сообщением

В общем вывод такой - довольно приличная машина если бы не робот.

Я б добавил еще - если вы меняете авто не реже чем раз в год... Ибо потом один геммор с ремонтами и последующей продажей за смешную цену...

Поделиться сообщением

:-D Похоже выборы продолжаются!?! :P Фиат вообще машина на любителя. Да и не надо забывать про правило трех "Ф" - в каждой шутке есть доля правды 8) Ну а если нужен турболет гольф-класса, так присмотритесь к Шкоде с двигателем 1,8Т. Немецкое качество и достойная динамика. :)

Поделиться сообщением

купи уже астру а

сори не сдержался 8)

Поделиться сообщением

Бирюк

а почему ты - "противник" хетча, только их и сравниваешь с Джеттой?

не морочся с "гламуром" - бери немецкое авто в котором ТЕБЕ удобно, а не соседу или человеку в сети, с теми агрегатами, которые тебе реально нужны (нави, мониторы....)(безопасность - безусловный приоритет)

Поделиться сообщением

:-D Похоже выборы продолжаются!?! :P Фиат вообще машина на любителя. Да и не надо забывать про правило трех "Ф" - в каждой шутке есть доля правды 8) Ну а если нужен турболет гольф-класса, так присмотритесь к Шкоде с двигателем 1,8Т. Немецкое качество и достойная динамика. :)

Да, кстати, шкода октавия отличная машина. Лучше опеля и тем более фиата.

Поделиться сообщением

Да, кстати, шкода октавия отличная машина. Лучше опеля и тем более фиата.

Дорого, у меня бюджет 750 тыр максимум. А та Шкода которая мне понравилась с мотором 1,4 Т стоит 865 тыр. Турболет меня не интересует, но хотелось бы чтобы машина нормально ехала.

Поделиться сообщением

а слегка б/у варианты не рассматриваются?

Поделиться сообщением

Дорого, у меня бюджет 750 тыр максимум. А та Шкода которая мне понравилась с мотором 1,4 Т стоит 865 тыр. Турболет меня не интересует, но хотелось бы чтобы машина нормально ехала.

Зачем 1,4Т? 1,8Т - старый неубиваемый двиг! А при необходимости можно еще и чипануть,.... а тогда только держись! 8) Как раз и сбудется желание:

....хотелось бы чтобы машина нормально ехала.

Поделиться сообщением

В общем вывод такой - довольно приличная машина если бы не робот.

и если бы не нужно было ездить на сервис Фиат и гарантию, и покупать оригинальные запчасти по кучерявым ценам...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас