acabzmei 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Главное при парковке задом этой насадкой не упереться в бордюрчик там или в снежно-ледяной брустфер! А смотрится классно- моё мнение, кто-то скажет бэээээ, на любителя короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Виталя а можно фото чуть издали и прямо сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Кто-нибудь знает как насадку (хромированную) можно отреставрировать? А то закоптилась совсем моя насадочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Мелкой-мелкой наждачкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ayom Думаю нужно начать с протирки антисиликоном после мойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Дабы не флудить больше в темах хочу спросить, кто знает номер губы заднего бампера на джетту с отверстием под выхлопную трубу? Видел номера с грунтовкой под покраску... а вот чтобы поверхность была чёрной (тупо пластик) знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 наверное уже не актуально, но все же: Rear Valance 1KM 071 610 U 9AX Diffuser 1KM 071 611 UA 9AX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах